最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:采购专员 - 广州
先打电话停止面试,面...
先打电话停止面试,面试的时候人事先问一些问题,比如原来公司的待遇什么的,接着应聘工作的主管面试,谈一些以前工作的内容,然后出一道英语翻译,很简单的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前工作的内容
面试了职位:贸易跟单 - 广州
贸易跟单面试很好,共3轮面试
其实第一次人事打电话来了解基本情况的时候还好,到后面会有一些英文的自我介绍或者用英语对答问题。在人事说明了公司的基本情况之后就会确定一个笔试的时间,是线上的英文笔试,需要一个半小时,如果笔试通过之后就会再有主管进行线上的视频面试,一对一的面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
采购专员/助理面试一般,共6轮面试
面试前打电话 大致内容都了解了 再去面试,HR 态度还可以吧,有笔试就两道题英文,关于货物延期,以及采购产品的要求发邮件给客户,又填了一遍信息表,采购助理 工作描述又像业务员又像跟单的。。位置真的真的挺偏的,方圆几公里都路上都是树都没人烟,办公室是在工厂上边,工厂很吵,里面好多人。底薪4500+补贴450+绩效奖金,双休,加班工作日1.5倍,周末2倍。结果也没有通知。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
校招面试2轮,宣讲会还是比较吸引人的。
面试前是宣讲公司,行业地位,薪资体系等,还是比较吸引应届生的。 之后就开始进行英语笔试,题目是英文客户内外部邮件回复,主要是考察面试者的英文水平以及解决问题逻辑思考能力吧。 之后就分组开始英语口语面试,因为是外资企业,英语听说读写能力要求至少4级水平。整个过程还是比较简单的。 最后面试是到公司与HR,部门经理面谈。主要是想要试探应试者是否能接受公司偏僻地址,是否能接受加班,是否符合岗位要求。
Q:如果要经常加班,你是否能接受?
广州柏盛包装有限公司

月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包面试,是希音的测试负责人面试的,问的问题难度不大,主要问察数据库,中间件,测试怎么开展这些之类的,然后围绕简历上面的项目逐个讯问,大概就是这样,中间件没测过,估计面试凉了
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme运营面试一般,共2轮面试
没过,“不太合适”五天半工作制,面试信息表必填,在越秀一栋老旧大厦办公,运营属于品牌部门
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
1、介绍一下物流系统
Q:1、介绍一下物流系统
2023-11-11 发布
银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
群面 大约6-7个人左右题目:1周内要推出一款奶制品,但出现以下问题:1. 王牌奶出现絮状沉淀,有网友在平台发布信息,怀疑有质量问题2.小道消息称奶制品的奶源供应商可能存在菌群超标的情况3. 有人举报张三泄露公司机密和上市计划作为公关团队,怎么进行解决计划的设计?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
hhhh
面试了职位:办公室综合文员 - 广州
面试:广州市滋粥楼小馆餐饮管理有限公司办公室综合文员面试一般,共4轮面试
面试简单,面试官友好
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-16 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:百里教育其他职位面试不好,共1轮面试
公司位置离沥滘地铁站大概走10分钟,公司楼下得登记才能上去,沥滘地铁口那一带拆迁没什么人且尘土飞扬。几个面试者会约在同一时间,登记表上基本都是同一岗位的,去到就是先等待。轮到你的时候叫进老板办公室面试,房间里都是烟味。面试官应该直接是男性老板,打招呼不回应,也不会说请坐的,那我就自己坐下了。然后让你做自我介绍,我边说他就边打量你边拿着一沓简历在翻,态度轻蔑,全程黑脸,斜眼看人,给人感觉很不被尊重。提问的水平一般,不怎么听你说话,刚主动说完的情况转头又问一样的东西,难度一般。面试时间10分钟之内。
2023-12-02 发布
Ethan
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:电商产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
q1:自我介绍q2:做过最有成就感的事q3:组织过的项目,主要体现自己的组织能力q4:以后的 发展计划q5:对工资的预期
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布