最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

碎星谷背包艺人助理
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉还行
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:游戏测试 - 西安
两轮面试
初面是写一些基本的题目 看自己对游戏行业的理解 还有就是基本的英文测试 会给一个ipad看视频找bug 不过直到最后都没有直接公布答案 初面只要不是回答特别糟糕都可以过  复试是另外两个管理层面问的会比较细 主要针对简历里面的细节问题来进行提问 考察随机应变能力 问的过程整体比较跳跃 但是会针对各个方面进行剖析 最后面过后hr会来谈薪资待遇问题 hr小姐姐人特别好 所以也谈得很轻松 整体下来比较轻松愉快 面试也顺利通过拿到offer
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术美术 - 西安
面试:技术美术。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
首先电话沟通然后面试最后HR面
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-10 发布
游戏场景面试很好,共2轮面试
刚开始是在BOSS上投了简历,是培训生建模,非常客气加了微信然后给了四个选项的测试,可以线上也可以线下我去线下做测试的,公司挺大的,工位有很多。第一轮就是作测试,一是使用zbrush二是简单的模型三是高模四是素描,第二轮才是面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
埃菲尔铁塔毕业证剪辑师
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度挺大的,结果没机会。
挺好的
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
海王星茶叶数据产品经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 西安
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-30 发布
面试3d场景模型美术
1,电话邀请做测试,可以在家也可以去公司做,记得维塔士的测试有3个东西,给我发的是里面难一些的,是一个报停,简单的有一个油漆桶,还有一个忘了,完成测试后,等了2周之后吧,才有电话打过来说通过了,这个时间还是看主美有没有空看作品。 2,隔天过去面试,一个台湾的主美和本地的hr,大部分聊技术,还有一些hr的简单问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前上班最难忘的经历?
面试了职位:游戏场景 - 西安
面试:游戏场景。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
最早感觉还行,最一开始是在BOSS上投了简历,是培训生,加了微信然后给了测试,可以线上也可以线下,公司挺大的,工位有很多。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:游戏测试 - 西安
【游戏测试】面经分享
明天就要去面试了  听说有英文试题还有面试  对自己英文不是特别自信  还有就是不知道PSP找bug好不好找  心里没底
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
维塔士_西安

面试了职位:在线客服专员 - 西安
面试:西安新浪游戏就是聊天,气氛挺轻松
面试时常大概四十分钟吧,两个面试的人都年龄不大。 主要问在学校有没有策划过什么,会不会PS,之前玩过什么游戏。 对客服的理解等等,有一个问题确实把我问住了,也没回答好。 面试完直接通知是否通过
银杉半岛奖杯汽车服务
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:西安思米信息科技有限公司面试:UI设计师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2023-04-03 发布
面试了职位:插画师 - 西安
面试:西安奇境文化传播有限公司体验感巨差
先在网上发的作品看过作品被约的面试,提前二十分钟到的,但没有人搭理,被带进去坐着,给了张面试表也不给笔,前台也一直没有人,想出去也出不去。等了快一个小时,实在等不住了,找附近的员工才找到面试官开始面试。面试内容主要是看一下你的作品,以及给你介绍一下测试题。第一次面试就是带着测试题回去做测试。但测试做完了,按照约定时间发过去,微信一直不给回复,一句话都没有像失联一样。总体来说感觉就是不诚心招人。
面试了职位:UC浏览器管理培训生 - 北京
面试:初见科技说的是UC浏览器管培生 其实是销售
十点半到达公司 公司内一堆电话客服 还有小蚂蚁客服 是个营销中心 大多数人都是年轻人 前台填了张表 然后面试官在沙发区开始面试 离前台就是2米
面试了职位:游戏策划师 - 西安
面试:西安新浪游戏面试的氛围还是比较轻松的。
面试的氛围还是比较轻松的,面试官会和你聊天,让你做自我介绍,职位的要求,以及你自己对这个行业的看法。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:趣加游戏趣加游戏面试产品经理。
我的面试分为三面,一面笔试,二面技术,三面HR面试。笔试是关于计算机基础,这个没的说,看自己掌握的程度,基础知识无非来说就是编程语言,数据结构和算法,操作系统,计算机网络,好在大一大二软件工程专业都有学到,如果是认真听了问题不大,临时突击的话的要下功夫。一些大公司很注重数据结构和算法,这里需要熟练掌握链表,树,栈,队列,哈希表以及它们的操作,重点是链表的插入和删除节点,二叉树的各种遍历方法。一些经典的链表面试题例如——环形链表,双向链表,复杂链表。树也是面试过程中经常被问到的,算法花时间去了解二分查找,归并排序,快速排序,对比每种的时间复杂度和空间复杂度,具体问题具体分析。推荐每个准备面试的人去看《剑指Offer》这本书,即使没有把里面的面试题都独立完成,也可以从中学到很多宝贵的经验。
面试了职位:手游运营专员 - 广州
面试:三七互娱一面群面,14进2。
一面群面,14进2,难度略大不过我还是通过了,主要还是多发言,发言内容要有逻辑,二面问了一些对岗位的理解之类的,然后就让回去等通知了。
面试了职位:运营专员 - 西安
面试:西安新浪游戏面试比较简单。
面试比较简单,问的问题难度也不深,不知道具体里面的工作和自己理解有多大差距。具体公司情况不了解,未入职。
面试了职位:C++ - 西安
面试:艾布拉度一般般的面试没有太大的难度。
项目经理会问一些基本的技术问题+探讨这个没什么好说的 就看你面的什么具体内容 我是C++ 面完之后当下就发了offer
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 西安
面试:西安火神网络 / 战争黎明在火神会议室现场面试
整个面试过程比较轻松,主要针对个人能力和项目看法做具体分析,根据以往项目经验来判断如何高效的完成工作。