最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:培训师 - 苏州
不太难的面试经历,分享。
主要就是HR先面,不会很挑战,以介绍为主接下来就是部门里的leader和总监面他们认可和喜欢你就会录用你视乎你自己过去的工作经历与他们的要求是否匹配。
Q:过去的工作内容
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
效率一流,当天给结果。
共2面,一面产品经理,时间1小时,但是产品经理对于设计不是很了解,后面就聊了一些个人职业的问题。二面产品总监,总监面试半小时左右,也和产品经理聊的内容差不多,基于具体的设计细节只是点过。其余也是个人职业等常规问题,无面试难度。
Q:描述一个作品中的设计方案。
维信荟智

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:宜信首先由部门经理跟你面...
首先由部门经理跟你面谈,简单了解下你的基本情况。简单的交谈,气氛还是很轻松的。
Q:问您为什么会选择来这公司上班,对自己的未来有什么样的要求。为什么会从原来的公司离职
面试了职位:数据处理 - 上海
面试:东方财富网两轮面试 不难
两轮面试 不难 问了聊不了解股票 买股票之前研究什么数据 问了3-5年规划 面试前做了三道数学题
面试了职位:Java - 苏州
面试:双乾支付支付公司,没有相关经验。
主要问我会不会SSH,我说没经验。然后问我会不会移动支付,我说没经验。期望薪金是多少?目前薪资多少?
Q:你会SSH架构吗?
面试了职位:职位分析师 - 上海
面试:猎萝卜愉快的面试经历,处于急速扩张状态
首先是一轮计算机试题面试,检查智商和情商,大概花费的时间再一个小时左右,紧接着是群面,自我介绍,以及HR手上会有一些题目需要抽签,然后回答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:深圳中业兴融江苏地区开发新公司的人力面试
那会江苏分公司还没有开办,是在原总经理的办公地点面试的,主要是问了下在金融行业的工作经历,对行业的阐述以及在整个行业认识多少业务人员。
Q:认识金融行业多少团队人员,可以推荐多少。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:赢盈面试非常快,回复非常慢。
面试过程无聊,诚意不足,随便问几个问题,比较简单,随便说几句就面试结束了,不能体会别人辛苦坐车去面试的感受,敷衍,回复也慢。
面试了职位:人力资源培训专员 - 黔南
面试:外滩控股初面很轻松过了,是一个人单面。
投了简历第二天就收到通知可以面试,面试前要填写公司的一份简历表,之后一个人事经理和我谈,先是自我介绍,之后聊了简历的一些细节。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:宜信本来对P2P感兴趣,可惜面试时才知道是做高端客户这块。
本来对P2P感兴趣,可惜面试时才知道是做高端客户这块,立马没兴趣了,浪费我的时间。就随便跟人家说说以前的工作。
Q:你对理财有什么看法,还有其他问题。
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试难度不高,技术和业务方便问题都有
面试提问了springmvc框架相关的问题,多线程的基础问题,数据库优化之类的,技术方面问的很基础。因为是做银行外包,也问了一些业务方面的问题,因为之前一家公司也做这个,所以都能回答。
面试了职位:销售 - 北京
面试:宜信面试官很和蔼,也愿意分享
面试的过程分为初面和复试,初面是公司人事面试的,非常和蔼,同时也愿意分享一些之前公司内部做的好的销售的经历。复试是经理面试,很有激情,问题的逻辑性也很强。
Q:顾问式的销售你是如何理解的?