最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:运营 - 武汉
计算机专业,hr问为
计算机专业,hr问为什么做运营,我说对编程不感兴趣,然后问我觉得市场上哪个APP好,我说抖音,然后就问我抖音相比于快手和微视,做的好的地方在哪。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
新手面试可以作为参考
我们是学校招聘进去的,BOSS先发言自我介绍,讲解公司发展历史,成员结构,公司业务和规模,未来发展规划。然后就是个人自我介绍。
Q:期待薪资是多少
面试了职位:3D角色设计试 - 武汉
只要做好测试就行,完成后就可以谈薪酬了
我是培训机构带来的,HR就是他们的老板,在问了一些简单的问题后,看了我们的作品,然后让我们做了测试。完成后就是实习了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:BD专员 - 武汉
商务助理面试经历概括
总的来说还是顺利,只要对行业了解并且有一定的理解都不会有太大问题,HR不错,nice,上级领导也很耐心,总的来说还是很不错的面试经历。
面试了职位:游戏策划师 - 武汉
面试武汉创梦天地感觉还行。
游戏策划面试第一次面试,没经验,表现不好我只是想解锁无限看经验的那一项.已经面试上了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
创梦天地

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试效率挺高的,第一
面试效率挺高的,第一天上午去面,先是行政主管面,感觉可以了再招聘经理面,行政主管很nice,感觉是个很温柔的小姐姐。招聘经理挺严肃,但是问的问题还是很专业,估计因为带口罩的原因,好几次没听清都让重复了几遍,可能给面试官的感受不太好,虽然表现得不是很好,还是感觉学到了很多
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉掌游科技武汉算比较靠谱的一家游戏公司
先填表(吧台一排的笔都没墨了),然后HR面,聊了半小时,问的很细,然后等部门负责人,在小房间玩了半小时游戏,打算走时负责人过来了,然后把和HR说的话重复了一遍,之后回去等通知。估计觉得我表现的不积极认可度不是太高吧,面试最后挂掉了。了解到的工作情况是,偶尔/经常要加班,薪资是底薪+绩效+提成。(武汉的游戏公司都差不多)
面试了职位:游戏推广 - 武汉
面试:手盟网络广告投放面试的广告投
广告投放面试的广告投放,共2轮;一面第一轮是部门负责人直接面聊,涉及到很多专业知识,同时也介绍了公司和团队的发展战略,整体团队的近况,聊得很深入很专业,相信在手盟能体现我的价值。二面第二轮是人事面聊,主要了解了公司的发展历史,当前人员结构,以及未来方向。然后针对工作中出现的问题,怎么去解决,等等,问的都很专业。收获满满。
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:趣米科技这家公司好像不是诚心招人的
面试过程中,多次套取我们之前公司的一些信息,而且用很多套话来询问别人,面试最后的过程,也不跟面试者交流薪资情况,也不交流公司的情况,只是问完了前边的数据就基本没有太多其他的问题了,连技能也没有进行考察就让我走了,我一开始还怀疑自己有哪里的问题,后来我有两个朋友去了,他们也是差不多的情况,所以这家公司面试的目的是什么,值得怀疑!
不服
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:艺画开天内容运营面试不好,共1轮面试
感觉没戏,去之前看看灵笼吧,主要对专业技能与理论考察。感觉这公司面试流程不太完整,对本公司也没什么基本介绍,不知道是不是面了大量的应聘者这样。一般吧,但是对专注动画的小伙伴们,值得一试。
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉掌游科技广告设计面试一般,共6轮面试
投了简历很久后(起码一个月,我应该是备胎)让我面试。视频面试通过了,后来去的现场面试,这个给满分,没耽误时间。面试压力较大,三个人轮流提问,没有反应时间,应该算是压力面。难度其实还好,只不过我没有啥经验所以对我来说较难。很久都没给通知是否通过,应该是凉了。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:手盟网络游戏策划面试不好,共1轮面试
感觉很一般
2022-07-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:武汉掌游科技先电话面试
先电话面试,聊了一个半小时,接着非要到面一次,专业方面基本不聊,就是想套点你怎么管理,然后各种记,挺浪费大家的时间,期间一面和二面之间Hr还打电话问了你一个多小时,整体感觉:1.面试流程拖沓2.面试官非常不专业3.基层员工挺多95后不好管理,管理层也和缺少相应经验以及相应管理机制,因此面试很多问题都是管理,甚至要你拿出你的方案出来,个人感觉这种面试就是套资料嫌疑比较大
面试了职位:Java - 武汉
面试:趣米科技一共两轮,一轮笔试和
一共两轮,一轮笔试和面试。笔试考一些JAVA基础和简单的算法,比较简单。笔试完了没看到改直接面试了,面试感觉很困难,面试开始直接问了spring和springboot的区别,看过spring的底层源码吗,知道spring的工作原理和流程吗,redis的底层实现了解吗,zset为什么是有序的,答跳表,又问结构是什么样的,最后还问了集合io流了解吗,看过底层源码实现吗。校招过去的,底层确实不大了解,答的不好,要了8k,没过。
面试了职位:影视特效 - 武汉
面试:武汉掌游科技影视特效面试很好,共7轮面试
HR响应速度快 简历投递10天内给到面试机会 面试效率高 专业面和HR一起面 有详细问到过往实习经历中的项目和细节 看中专业技能 面试官人都比较温和 没有压力面 总体感觉不错
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业