最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 武汉
面试武汉创梦天地感觉还行。
游戏策划面试第一次面试,没经验,表现不好我只是想解锁无限看经验的那一项.已经面试上了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
新手面试可以作为参考
我们是学校招聘进去的,BOSS先发言自我介绍,讲解公司发展历史,成员结构,公司业务和规模,未来发展规划。然后就是个人自我介绍。
Q:期待薪资是多少
面试了职位:BD专员 - 武汉
商务助理面试经历概括
总的来说还是顺利,只要对行业了解并且有一定的理解都不会有太大问题,HR不错,nice,上级领导也很耐心,总的来说还是很不错的面试经历。
面试了职位:运营 - 武汉
计算机专业,hr问为
计算机专业,hr问为什么做运营,我说对编程不感兴趣,然后问我觉得市场上哪个APP好,我说抖音,然后就问我抖音相比于快手和微视,做的好的地方在哪。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:3D角色设计试 - 武汉
只要做好测试就行,完成后就可以谈薪酬了
我是培训机构带来的,HR就是他们的老板,在问了一些简单的问题后,看了我们的作品,然后让我们做了测试。完成后就是实习了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
创梦天地

面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:趣米科技这家公司好像不是诚心招人的
面试过程中,多次套取我们之前公司的一些信息,而且用很多套话来询问别人,面试最后的过程,也不跟面试者交流薪资情况,也不交流公司的情况,只是问完了前边的数据就基本没有太多其他的问题了,连技能也没有进行考察就让我走了,我一开始还怀疑自己有哪里的问题,后来我有两个朋友去了,他们也是差不多的情况,所以这家公司面试的目的是什么,值得怀疑!
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:手盟网络【Java Script】面试分享
第一轮群面,hr小姐姐对于我们的到来很热情,还提供了水和糖果,说话平易近人,整个氛围都很轻松,一开始播放了公司的校招视频,很炫酷,还带领我们参观公司。整个面试过程没有压抑的感觉。第二轮是技术面和HR面。HR小姐姐很热情的对我未来的发展啊这些方面和对于我性格等东西进行了提问,最后还让我问了对于公司有疑问的地方。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉掌游科技运维工程师面试很好,共2轮面试
1、到公司后不需要再手填写面试登记表(好评),只需要扫码填写相关资料,简历中有的内容,HR都帮忙填写好了,2、HR的职业素养很高,对整个面试的过程把控的张弛有度3、整个面试过程能感觉到部门leader也比较容易相处
面试了职位:后期视频剪辑 - 武汉
面试:晃游网络面试的时候什么最重要
我们做后期剪辑的面试的话主要还是看你的工作能力,所以是否有拿的出手的作品就尤为关键。如果拿的出作品,那就把面试当成普通聊天就好了。
Q:你为什么想要我们这份工作?
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:网易游戏网易游戏雷火事业群暑期实习项目管理面试
面试官挖掘的问题挺多的,问项目管理的理解,问有没有游戏经验,对某某游戏感受,以及如果出现员工不配合如何处理。
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉睿智领胜科技有限公司沉稳陈述出自己的优势并如何适应该岗位需求
面试官先考验了专业知识方面的能力,然后让我分享今后的职业发展规划,最后让我阐述如何可以最大程度地帮助到公司。
Q:如何看待翻译的前景。
面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络面试比较全的四轮面试