最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:摄影/影像师 - 广州
公司的作品看上去一般般
爱吹牛,公司的作品看上去一般般,公司小,环境也有点乱,业务类型也比较窄,希望你一个人坐三个人的活。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
公司很小,给的工资太低
面试相对简单,问以往工作经历,看阅读数粉丝数,还有转化率。公司里大多是学影视出身的,目前想做视频电商,但是团队还在筹备中,一切都得摸索。
Q:怎么吸粉
面试了职位:运营专员 - 广州
新媒体运营的面试经验。
主要是问了新媒体运营的认识、以及在新媒体运营方面的实践以及对新媒体运营的模块进行提问比如用户运营、社群运营、内容运营之类。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司蛮小,感觉还行
公司面积比较小,在地下停车场的位置,公司不采光。行政态度很好,面试官态度很端正,很尊重人,岗位情况也会说清楚。工资感觉略微低了点点。公司员工普遍年轻
仨米文化

张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州蓝洋文化传播有限公司面试:网络客服。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
主要是部门主管先面,问一些岗位工作经验及需会的系统。整体很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
西瓜在晒太阳
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:凡拓frontop面试:销售经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,对结果有把握。
一面 HR面试先是几轮电话,后面现场面。HR经理前期各种给我打电话邀请吸引,结果真的去了现场面试,态度又冷冷的。见微知著。老板娘面试,聊了十来分钟,也没聊太深,主要问问项目情况
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布
银河系起钉器客服
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州市耐也数码有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,难度是有的,最终不通过。
单休;面试官很不专业,面试填表需要做题,问一堆理论的东西,一堆过往视频相关数据,然后拿不同行业的数据做对比,语气咄咄逼人,总体感觉较差!
2023-11-08 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布