最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:没有明确说明 - 无锡
所以招聘流程都是在一...
所以招聘流程都是在一天内完成的。从早上简历的刷选到下午的笔试,笔试完后刷人,在最后进行群面。去年主要分为三部分:1、自我介绍。2、小组时事讨论。3、面试官再问每个人一个问题。(感觉他要的是是有领导能力的人才)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你为什么选择金融行业?等等问题。
面试了职位:Java - 无锡
一定要穿正装,做好准备!
面试分为三个部分,结构化面试,无领导讨论,最后做性格测试题,结构化面试最重要,一定要大方自信会吹牛。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的专业和工作岗位契合程度如何。
1919
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
应聘的下面的分支机构
应聘的下面的分支机构,后台。主要还是问资源,其他感觉都是虚的,行长问了下能带多少存款,有什么企业人脉,哪里的企业,剩下的就是薪酬,简单说了下薪酬发放。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:ETL工程师 - 无锡
面试不是很难。
面试不是很难,没有技术问题基本上,计算机方向招不满人基本都要主要是笔试,要稍微注意一下有点像行测,但是没那么难,不能分太低。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财会 - 无锡
是一对多的面试过程 在一个大的会议室里 总共问两个问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:个人情况描述家庭背景 然后问你的奋斗木匾
面试了职位:综合业务 - 无锡
4个人面一个,需要自我介绍,都是关于简历上的一些问题延伸开来的,没有什么专业性的问题,所以好好准备自我介绍就够了
Q:自我介绍 是否发表过什么文章 专业介绍
面试了职位:综合柜员 - 无锡
一般,分数是实打实的,面试你懂的
很多人一起,问了点问题
面试了职位:综合柜员 - 无锡
很简单~非常好面~要穿正装。
单独面试~就一轮~随便问问专业如何~愿不愿意从基层做起之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:小微客户经理-外聘员工 - 无锡
面试官很和善、很好说话。
先是笔试和群面,然后是个面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,设计企业的宣传标语。
面试了职位:客服专员 - 无锡
先是面试,如果通过就笔试
面试就是常规的问题,自我介绍,为什么应聘,以前的 工作经历,还有就是一些数字方面的反应。考试管主要是通过这个过程看你的普通话是否标准,谈吐、沟通、理解等等,如果一面通过,会通知笔试。笔试就是类似靠公务员行测的一些题。然后就是漫长的等待,offer,体检,入职。前前后后要一个多月。 待遇很好,各种福利。就是要倒班,三思啊,看自己能吃得消不。
Q:常规的问题,自我介绍,为什么应聘,以前的 工作经历,还有就是一些数字方面的反应
无锡农村商业银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行无锡分行柜员半结构化面试
面试分为两轮,一轮面试、一轮测评。面试形式是半结构化,楼主自我介绍都没准备,一组的那几个太强,我听完他们介绍已经想放弃了。考官问了我三个问题,你为什么来无锡?为什么想进中国银行?自己的竞争优势?
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡招商银行每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮,第一轮是无领导面试,第二轮是三对一面试,第三轮是老总面,第三轮就是会抽签,选择抽签推销场景,推销对象,推销物品,管培生需要第四面,是现场ppt展示,ppt会在前天晚上发放。每年的笔试都是全国统一的,都在10月底,因为招行的录取审批需要总行层层下发,所以你需要等大概半个月的时间,大概会在11月中旬前发放。 薪资的话我觉得也算是无锡银行界很高的薪水了,听说比江苏银行高,当然招行的管培生性价比是超高的,无锡的其他银行就没有。进去会让你寒假的时候去实习体验下,时间大概是一个月,开春四五月份会有一个为期10天的培训,表现优异者可以去总部招银大学。具体也就这样,招行就是需要你等的起,努力付出总会有回报!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:银行 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行很奇怪的筛人标准,不理解
初面小组10-12个每人一份自我介绍计时,然后面试官选择感兴趣的问题提问,问是否独生子女,愿意去外地吗,是不是适合做营销之类的问题还有问个人优势问题,复试小组一个主题问是否选择狼性文化之类的,流程和初试一样,然后过了发邮件做性格测试,体检通知和最后做一套题,我没收到邮件,奇怪的是小伙伴复试的时候迟到没赶上面试都收到了邮件就很奇怪。
Q:个人优势。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行面试分三轮
面试分三轮,初面是彼此简单的了解一下,先自我介绍,说一下家庭背景,期望薪资,最后自己有问题也可以问对方。二面是分行面试,先自我介绍,根据简历问了三个问题,问我的是为什么选择这个岗位?这个岗位最吸引你的地方是哪里?为这个岗位你做了什么?终面是总行面试,有一分钟抽题演讲。
面试:宁波银行无锡分行春招网络视频初面
人数很多,视频面试时间很短,就是简单自我介绍和简历提问,通过率应该挺高的。看提问的意思,应该比较注重家庭背景和资源,跟一般银行差不多。初面感觉就是意思一下,能不能进还是要看疫情过了以后怎么安排。
面试了职位:信息技术岗 - 无锡
面试:中信银行信用卡中心无锡营销服务中心两个人一起面试的
两个人一起面试的,另一个人太厉害了,导致我没有了说话的机会,感觉很不好啦,面完了十一点半了,在中信食堂吃了一顿饭,感觉氛围还不错,不过我估计没有机会去了。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行中国银行无锡分行暑期实习面试
面试十人左右一组,先自我介绍,再是无领导小组讨论,是一道关于银行业务的实际问题讨论,大致是说,某某某在面临客户时遇到这样那样的问题,应该如何解决及安排解决顺序与说明原因。
面试:无锡招商银行银行面试一般,共1轮面试
一面 群面 大概十个人左右进入mianshifangj ,给一个话题讨论。讨论前有时间准备。开始讲之前先有一个简短的自我介绍自由讨论十五分钟后推选一个人总结。然后面试官会根据简历上感兴趣的点和刚才的讨论问其中几个人问题。两到三位面试官 单独面试 主要是问是否接受调剂 专业匹配度 和是否会来等等
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中信银行中信面试经验简短分享
会有行长来面试,问一些常见的问题,包括职业目标,对银行的了解,为什么来这座城市,自我介绍,是不是能吃苦耐劳。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:宁波银行无锡分行一面二面都是群面。
一面二面都是群面。一面十个候选人人左右,然后面试官也是十个,轮流自我介绍,如果面试官对你感兴趣的话会提问;二面十二个还是十五个候选人,俩面试官,给你一份材料在会议室外面准备一下,然后一分钟内完成自我介绍并且回答材料上面的问题,我们那组的问题是你怎么看待董明珠进军新能源汽车和芯片行业,自由发挥就可以。工资的话是给的第一年打包价,15w加每个月1200的补贴。