最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

直接面试了
直接面试了,没有笔试,介绍介绍自己的项目。但要求得会react框架,这样直接pass,如果不会点react和react native就别去了。
面试了职位:web前端 - 成都
面试很nice,聊天很轻松。
网上投了简历,然后第二天就去了面试,面试很nice,聊天很轻松,问的也比较浅,然后是笔试,题很基础。大概三天后接到电话,拿到了offer,但是没去。实习生工资太低(不能生活),实习时间太长,福利也不太好,可能是一群追寻梦想的人吧,但我这个应届生明显会选择能填饱肚子的,很遗憾。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:前端工程师 - 成都
面试过程。
先是按着简历和你谈谈,介绍你的项目,最后给你一套题,都是JS基础题,如果JS基础好的话,应该可以答的不错。
Q:js的数据类型。
是一个小姐姐面试的
是一个小姐姐面试的 可能因为我是自学的原因 问的问题很基础 公司主要分为两块 网站使用react app使用react-native  之前看说会注重js 她也会问jquery的掌握情况 我能提供的也就是这些了 唉 希望对你们有帮助
面试了职位:前端工程师 - 成都
第一次前端面试,问了很多专业相关的知识,人很好。
第一次前端面试,问了很多专业相关的知识,人很好,公司虽然小,但是人都很亲切,面试的时候回答不来,面试官也会nice。
海说科技

金星插线板咖啡师
面试了职位:PHP - 成都
面试:北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度尚可,确认通过。
面试的难度不高,会有一些技术问题,大多难度不高,最后谈薪的时候被压了工资。
2023-04-25 发布
富士山太空舱药店
面试了职位:媒介策划 - 成都
面试:卓拙科技面试:媒介策划。细节还是很不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面电话面,二面笔试面+HR面,三面是CEO+CTO+行政部门+HR面,就终面没过。说没过的原因是表达不够简洁,公司要慎重考虑啥的。反正HR态度很好,没过也当刷经验了。入职试用期是两个月哦~这两个月会找一个同事监督你对你评价打分,还会找导师在入职三周的时候给你定考核目标,导师也会对你打分,四次打分不理想就试用期不通过。平时要写周报、月报,每天都要汇报项目进度,写感想心得啥的,公司两个摄像头对着工位,至于开没开就不知道了。至于绩效考核,看业务部门对你的评价,评价好就涨薪,评价不好就降薪。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-09-26 发布
首湖州电源传菜员
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.介绍一下自己简历上的项目(面试官询问项目是否上线,是否产生业务?)3.泛讲一下你对Redis的理解?4.如何处理 Redis缓存 与 数据库 数据一致性问题?5.让你做数据库的设计,你有什么原则保证数据库有比较好的性能和扩展性?6.谈谈你对数据库事务的了解?7.两个MySQL数据库中的数据,能够保持事务吗?8.除了数据库事务可以保证原子性之外,在代码的应用层能不能实现?9.MySQL数据库引擎有哪几种?10.innoDB有什么特性?为什么要选择innoDB作为引擎?11.谈一谈Spring AOP?有哪些应用场景?12.设计模式的好处有什么?用和不用设计模式有什么本质区别吗?13.开发中遇到技术盲区,有什么思路和路径解决?14.解决技术问题的话一般在哪些网站查询呢?15.你对实习有什么期待?16.实习时间能有多长?
2023-09-13 发布
大屯村报刊架绿化工
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官问的题目还算专业,但我很菜,答的不好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
clay
面试了职位:C# - 成都
面试:返空汇面试:C#。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,结果没机会。
面试三轮hr很积极第一轮随便问问,感觉就是你吹就能过第二轮有两个面试官,还比较好第三轮离谱,问题相同,三轮都是技术,其中一个非常不尊重人,不停打断你说话,还要求你严格按照他说的顺序进行回答
2023-03-21 发布
月牙湾校徽管理培训生
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:美尔贝面试:活动运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
面试官挺有活力,面试过程不循规蹈矩,顺着我的介绍问,发散问,但都不难。可能我这个运营岗位要求比较简单,我是想学到东西的,面试官介绍她是带项目的,跟着她做不会重复做无意义的事,还没有入职,不知道是不是这样
2023-05-11 发布
钟浩
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:易联智通面试:移动web前端。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
问的内容和需要的岗位难度不相关。要招的是低代码平台研发主力,但是问的项目却是些动画相关。知识点对着纸念,提前回答了的问题他又接着原封不动的问一遍,问的都是流于表面没有深入,问题都回答的挺深,但是当场就说回去等通知。整个过程莫名其妙
2023-03-24 发布
黑土村更衣柜房产评估师
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:卓拙科技面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
HR人很奈斯
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-04-03 发布
Nick
面试:众鹏科技Java面试一般,共4轮面试
一面 面试官对源码部分不熟悉,我巴拉巴拉说完他只能喊牛逼总经理压力面,没抗住,被压工资了问了些工作中常用的东西,只要不是造假问题不大
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-28 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
1.公司很小一眼看完就两张长桌子。2.刚开始就说薪资期望高,BOSS上有薪资期望,觉得我期望高还约什么面试?浪费时间。3.我说我做过售前方面的工作,hr说她认为就是文职工作。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-17 发布