最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:财务经理 - 海口
难度挺大,不过有可能是相对排名。
面试覆盖面非常广,专业问题只占一半,管理问题占一半,还有少部分个人问题。管理问题很天马行空,不知所云,需要大胆回答,不要拘泥于陈规!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售运营助理 - 海口
挺简单的,但是流程还是蛮长的
面试官都很好,挺简单的,但是流程还是蛮长的,问的问题也是非常简单的那种,尤其是人力资源部最后面的时候,都没有很难
面试了职位:运营助理 - 海口
海航生态科技有限公司面试
参加的是一面,一面挺混乱的,但好歹也是差不多时间开始的。来面试的各个专业的都有,还有被调剂过来的。 群面是一个类似辩论的题目,七八个人吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 海口
海航生态科技产品岗初面经历
本人211本科一枚,产品岗和技术岗一起面试,研究生占了大部分。初面主要就是无领导小组讨论,8-10人一组,面试官组成是一个HR和5个技术研发人员,还是很有压迫感的。先是每人两分钟的自我介绍,然后给你个题目先自己看三分钟,这期间不允许讨论,最后给40分钟吧(这里记不清了),小组讨论,找个代表总结性发言。工作环境感觉不错。
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
海航生态科技面试经历。
一面是小组,无领导小组讨论,技术岗位也需要小组面,这个比较新奇;二面是技术面,问的都是一些比较基础的问题,oop之类,还会问道一些项目上的问题。总体来说比较一般,难度而言。
面试了职位:服务器工程师 - 海口
技术研究院-西安面试经验。
公司的装修风格还是不错的,来了后要先进行一轮笔试,主要是做一些算法相关的题目,还有英译汉和汉译英。完成后,会有技术人员来进行一面,通过后会有二面。面试官人都很nice,整个过程比较轻松,全部通过后就是院长面试,一般不会问技术相关的问题,主要问一下行业经验。院长面试通过后,就是cto面试了。主要讲讲公司的愿景。整体来说步骤很多。但是难度不是很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析专员 - 海口
平常心应对,紧张失去offer。
第一轮是五个人群面,面试官先让每个人自我介绍30秒,主要是姓名学校专业应聘职位和自己的优势。然后就是小组讨论15分钟。题目是工科学校组织活动,主要是五种类型的活动,根据工科学校特点选择,最后选出三种并排序。我们五个人过了4个,但是通知的时间差了一个多星期,是因为子公司不同时间安排有差异。 二面是去北京参加视频面试,我很纳闷为什么不能在自己学校视频,非跑公司去视频。问题都很简单,主要是按着简历问的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:产品经理 - 海口
面谈50分钟失败告终。
收到猎聘网的电话,我自行百度了一下该公司。公司办公环境很好的,毕竟是大企业。我查了他们自己网站里面说的产品,面试时也问过面试官要做什么方向的产品,我没有get到明确的方向。我很细致的讲了做过的产品,面试之后没有反馈。大约一周之后我去确认了面试结果:失败。失败的理由是我对数据产品不熟悉。 总结一下:1.公司环境待遇不错2.典型大公司,做不过就买来的豪企3.产品属于战略型的抢占市场机会,实验型居多4.据说都是百度、阿里腾讯出来的大牛组成的p.s.怎么就有呢么多大牛散落在各公司呢?
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
一面的形式、过程和讨论题的题目。
群面,先自我介绍,然后有一道讨论题,一所工科综合性大学,现在经费有限,要从6个备选活动中选出3个合适的活动举办,目的是为了丰富大学生生活,提高****。15分钟讨论时间,然后选出代表,陈诉讨论结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 海口
海航生态科技群面+技术面。
海航生态科技的面试由群面+技术面试组成,首先是群面,如果群面通过,当场技术面试。 今天的面试官是4位,其中1位是技术官。先来说一下群面吧,我们小组一共有6人,两个中南信息安全的女生、一个湖大研究生、两个师大通信工程,一个中南林科大的男生。 群面是很经典的形式:面试官提出一个问题,大家记录下问题,然后自我介绍、各自叙述观点、15分钟团队交流,最后由一位同学来总结大家讨论的结果。我们组的题目是:如果公司的APP下载服务器即将承载不了访问量,请提出解决方案(不能修改代码)。权哥自告奋勇,充当了timer以及总结人的角色。最终中南两女生、我同学和我四人通过了考核。 总结下群面经验: timer和总结人非常重要,假如团队没人愿意充当这两个角色,基本上整个团队都没希望 独自陈述观点一定要多加考虑,陈述过程有条有理、不慌不乱 团队交流一定要积极、但是不能过分坚持自己观点,需要同时表现出个人积极性和团队意识 接下来是技术面试,四位面试官面试一位同学。技术面试先是自我介绍(面试官要求着重讲述项目经历),然后面试官针对项目、工作地点、期望薪资询问问题。 我在讲项目经历的时候着重描述了自己在项目中的角色以及发挥的积极作用。后来面试官问了以下几个问题: 你觉得项目中你攻克的难点有哪些(考核个人能力以及主观能动性) 你觉得你同学在团队中适合担任何职位?你自己适合担任何职位? 接下来问的是技术细节,答出来与不会的一半对一半的样子,不会的就略表歉意的说“抱歉,不知道”,面试官挺好的,没有追问太难的问题。 总结一下进步之处: 群面还是一如既往地深入探究问题、追求团队共识,能够积极主动参与讨论 面对面试官能够略带微笑、回答问题足够诚恳 面试完说了多声谢谢,对面试官表示了感谢之意 总结一下不足之处: 目光停留在问问题的面试官身上,没有与其他面试官进行目光交流 表述观点还是比较急躁,还是有没等面试官问完就回答的情况 表述观点断断续续,虽然有进步,但还有很大改进之处
Q:你觉得项目中你攻克的难点有哪些
海航生态科技

面试了职位:猎头顾问 - 海口
面试:车企人猎头应该具备的心里素质。提问在实际中遇到候选人态度不好咋办
面试的HR是个女的,提了一堆问题,后面,是三个人在一起面。总体过程还算好吧。主要是没做过这个行业,后来没录用,不知道公司到底咋样。
面试了职位:网站运营 - 海口
面试:捞月狗普普通通的海南捞月狗面试
在投递了3天后收到了人事的电话。面试过程很简单,没有什么难度。人事介绍了公司制度,薪资,其他事项;部门主管介绍了工作具体内容,考核等事项。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:
面试:捞月狗主要问的是业务层面的问题
全程没有问到一个技术点 全部是问过去的业务 以及遇到了什么困难 面试官感觉不太懂技术 全程没有问到一个技术点 一直嗯嗯嗯嗯 哦哦哦哦哦
Q:感觉面试官不懂技术
面试:捞月狗连最起码的尊重都给不到
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。不得不说PHP面试官是真的**,连最起码的尊重都给不到,看了拉勾上其他的面试经历,跟我差不多。面试基本不会问你技术问题,就你工作经历,这也就算了,面试官就埋头搞自己的电脑,然后随便问几个无关痛痒的问题,中间还出去一次,你回答问题,他听明白了就直接打断,没有任何礼貌。浪费一早上去面这么一家公司,真的晦气。建议投他们家公司的小伙伴慎重考虑,管理层这样,想想吧。
面试:捞月狗面试感觉很差
面试感觉很差,CTO面试的,感觉很不尊重人,地址上写着地图位置可能不准,询问几号线下车说不知道,技术问题问的很少,只会站在道德的至高点去批判别人,脉脉上又看到一些负面的新闻,感觉公司价值观有问题。
面试了职位:游戏运营 - 海口
面试:捞月狗面试很愉快,面试官挺好的
面试总体还是很愉快的,面试官也很善于引导,学到了比较多的东西,也了解到了捞月狗这家公司在做什么,优秀。
面试了职位:Android - 海口
面试:捞月狗刚去的时候大概等了差不多半个多小时,一直没人来
刚去的时候大概等了差不多半个多小时,一直没人来,然后进入面试都是问的很基础,问题我都列出来。 1,线程池相关,比如需要哪几个参数; 2,线程池几种队列; 3,同步方式,区别,那些地方用,会举具体的场景; 4,activity和feagment生命周期是怎么对应的; 5,fragment的add和replace区别,会举具体场景; 6,一个方法中写了sleep,多线程调用会不会阻塞; 7,多进程差不多就这些,还有的忘记了。
峡谷吸尘器高级管理
面试了职位:新媒体运营 - 海口
面试:海口加朝加网络服务有限公司面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的
2023-10-26 发布
面试了职位:交互设计师 - 海口
面试:捞月狗设计总监面试,首先是个人介绍
设计总监面试,首先是个人介绍,然后问了简历上项目相关的问题,最后聊了一下对设计的看法,公司的发展等等,感觉不错。
面试了职位:产品助理 - 海口
面试:海口禹讯我感觉这家公司真的不是在真心得招人
就是去写了一份笔试题,其中有4道概率论数学题还有4道逻辑题,感觉很难,一般真的很难想到,比360美团那些笔试题目都难,感觉不是很合理,我真的想知道有人会通过笔试吗,有多少人可以通过,感觉这家公司好像不是真心得在招人,我看过他们CEO发过的一条微博说公司在北京很难吸引到百度阿里那样的人才,把公司放在海南就可以吸引那些回海南但是曾经在外地互联网公司的高级人才。嗯,鬼知道呢? 招人做笔试题我觉得这个出发点是好的但是我觉得要适中合理,不能把目标放得太高,我看过他们公司做的两个产品,体验了一下感觉挺一般的,用户体验不是挺好,还需要完善,公司现在应该还在发展阶段,如果大家有进入面试的可以一起讨论一下什么的。