最近更新时间:2017-04-10 16:55:34
面试了职位:产品经理
面谈50分钟失败告终。

收到猎聘网的电话,我自行百度了一下该公司。公司办公环境很好的,毕竟是大企业。我查了他们自己网站里面说的产品,面试时也问过面试官要做什么方向的产品,我没有get到明确的方向。我很细致的讲了做过的产品,面试之后没有反馈。大约一周之后我去确认了面试结果:失败。失败的理由是我对数据产品不熟悉。 总结一下:1.公司环境待遇不错2.典型大公司,做不过就买来的豪企3.产品属于战略型的抢占市场机会,实验型居多4.据说都是百度、阿里腾讯出来的大牛组成的p.s.怎么就有呢么多大牛散落在各公司呢?

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理的面试点评~
先开始是做逻辑题,之后是和应该是CTO的人聊,如果OK就进入复试,和老大聊,然后做一份性格测试但是感觉CTO和老板要做的产品有些不一样啊,商业模式似乎也不清晰,聊的还是比较轻松愉快的,结果栽在一份性格测试上,老大要找的人应该是那种非常敬业非常稳定四平八稳那种,我比较有个性一些不过没想通,在和老大面试的时候,居然开始就让我画素描,没理解画画和产品经理之间的关系……比较坑的是,在性格测试没通过的时候让我做所谓的“特别志愿者”,实际上和实习生没差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 金华
面试官很好,但目前不推荐去。
面试两轮,一天完成,先是产品总监后是hr。首先会结合过往的工作经历问一些问题。比如遇到了什么问题,自己是怎么解决的。其次是谈谈对秀场类产品有什么看法,这个比较开放,看个人发挥了。hr面的都比较基本,总之难度不大。
面试了职位:产品经理 - 深圳
只要面试产品经理先来个考题+填表。
公司刚开始不太好找,饶了一圈。公司刚进去感觉有点昏暗,没有那种工作的氛围和状态。首先填表,然后回答问题:1、选择淘宝最新版本中(web或手机端),你使用过程中感到超出你预期的feature,分析其背后的设计决策依据?2请描述在一个电商平台(c2c)网站,用户点击购物车中结算按钮后,发货前的所有处理逻辑。(可画图)3你多growth hacking如何理解?请举例描述你在产品层面使用过的growth hacking方法,或者你听说过的。4、你有两个无刻度的水桶,分别可以装3L和5L的水,你面前有一个大水池,你如何用着两个桶取出4L的水?面试的时候是首席技术官直接面试,首先是自我介绍,然后是问了些公司监管问题?打开公司网站问了产品设计页面的让你设计怎么设计的问题?聊得比较琐碎。
Q:自我介绍一下
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品管理岗面试经验分享。
面试主要是通过熟人介绍,直接获得面试机会,刚开始hr让填写一下个人简历,笔试是一张测试试卷,内容大概就是管理类的小案例,接着就是面试,面试主管很年轻,感觉很谈的来,就问一些在校的经历,个人取得的奖励,参加的竞赛等等,最后录取的关键居然是因为本人的字写好看(之前的笔试看出来的)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
中航工业集团面试经历。
非常正规,是一个专门做面试的机构进行三轮测试,一面,考试,三面1、人力专员了解我的基本情况,学校,工作经历2、考试就是那种培训机构的模拟考题,类似公务员考试,个人感觉还是比较难的3、部门领导和人力一起三面,基本上国家政策和集团的宗旨都会问道希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中航工业是什么类型的企业。
面试了职位:产品经理 - 鞍山
兴隆大家庭商业集团 - 部门经理。
网上投的简历,公司人力通知来考试 部门经理要求180份以上,还在等通知吗,问的都是生活上问题 没有专业的问题,面试比较轻松 不过感觉和他提出要求查很远一起面试的有很多大专学历面试官提的问题:家庭情况,什么时候结婚,之前工作离职的原因,没有专业的问题,一批面试的一起问没什么技术含量都是商场领导,没有专业人力支援; 应聘途径:网上申请; 面试内容:群面; 面试难度:简单; 面试感觉:一般。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:什么时候结婚