最近更新时间:2024-05-03 06:00:00

面试了职位:旅游计划调度员 - 南京
人事态度还可以,只是觉得跟目前单位差别不大,没有跳槽的必要。
人事问了一下有工作方面的问题后,说了很多公司的情况,很有诚意,只是觉得不管是从工资讲还是从公司发展来讲,都与目前单位差别不大,觉得跳槽也没有太大意义,复试没去。
面试了职位:淘宝客服 - 南京
比较简单,1对1面试。
比较简单,1对1面试,先自我介绍,然后对行业的看法,自身工作经验的介绍等。
Q:自身工作经验介绍。
面试了职位:计调 - 南京
填好简历后,直接部门...
填好简历后,直接部门经理面试。问了几个问题。很简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:之前的工作经验 为什么选择大华 等等
南京大华国际旅行社

面试了职位:团队经理 - 南京
面试:南京西美国际旅行社有限公司注重工作经验,与个人能力
在智联招聘上面投递的简历,参加面试的时候,公司总经理会问你以往的工作的经历,以及本人对旅游市场的看法,还有未来职业前景规划等。
Q:有没有做过销售,对计调经理工作的认知。
面试了职位:财务文员 - 南京
面试:南京金牌旅行社有限公司从早忙到晚,鼓励无偿加班。
从早忙到晚,鼓励无偿加班,氛围紧张,领导夹生,工资低,到下班点几乎没有人走,至少加班1小时左右都算早走的。有时候发发饮料。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:江苏南方旅行社面试官就是 还好
千万别说你不想当销售
Q:为什么要选择做旅游,能否经受住业绩的考验
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:南京万象旅行社经理直接面试,要求应聘者个人能力强
经理是个女的,很精干,她会问一下你的基本情况,然后介绍一下工作性质,你顺着她说下去就好。这个职位比较看重文字功底、沟通能力和外语水平,因为要经常打电话到国外的酒店订房间。
凌雅韵35
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:南京莫愁智慧信息科技有限公司面试:BD经理。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
面试分几轮呢
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京石化旅游公司对于炼油的知识以及化工方面的。
面试官挺不错,交流的也还行,就是没怎么准备,好多基础性的东西都忘了,一直提醒不用紧张,估计没戏,回去再好好准备。
Q:炼油中的催化剂。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏新好游国际旅行社有限公司好公司自然会选择优秀的人
部门主管与人事主管一起面试,以聊天的形式进行;深入了解应聘人员的经历,能力,性格是否符合所在岗位的要求。
面试了职位:销售 - 北京
面试:嘉博国际旅行社很快就有人通知来面试了
很快就有电话和短信通知面试了,只有一个主管来面试,主要问过往经验。没有黑屏操作经验或旅行社工作经验的就没戏了。
面试了职位:会务助理 - 南京
面试:中青旅江苏国际旅行社有限公司初面,简历很重要,自己找加分点。
面试官很亲切,主要根据简历提问一些问题,比如家在哪,为什么选择这家公司,谈谈简历中的实习经历,印象最深的是什么?
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京悦翔国际旅行社有限公司面试过程还行
初试时候是部门主管面的,我认为没多大希望,结果收到了复试通知,复试是大领导面试,过程很愉快,本以为自己应该稳了,就回家等通知了。大概三天后,问人事面试结果,人事和我说帮我问问领导,结果晚上和我说领导出差了,过几天回复我。 几天后再次问,人事和我说,最近太忙还没问领导,但公司是有第三轮面试,会帮我和主管安排时间,不过自己是最后一天上班(五月中旬),让我第二天打公司座机,会有人帮我安排时间。我说有没有其他人事的联系方式,她说公司只有一个人事,我就感觉不对劲。第二天我打了座机,对方留下了我的手机号和姓名,说帮我安排时间,然后就到现在四天没回复。我觉得基本是没希望,但就算有希望我对这家也彻底失望了。说句不合格有这么难吗?耽误我一个礼拜时间,我都没有再面试和投简历。