最近更新时间:2024-05-17 20:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:旅游计划调度员 - 南京
人事态度还可以,只是觉得跟目前单位差别不大,没有跳槽的必要。
人事问了一下有工作方面的问题后,说了很多公司的情况,很有诚意,只是觉得不管是从工资讲还是从公司发展来讲,都与目前单位差别不大,觉得跳槽也没有太大意义,复试没去。
南京大华国际旅行社

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:康辉旅行社康辉旅行社面试感受,供大家参考。
电话预约。面试以前先电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,并填写表格。正式面试。这个时候公司人事专员会对求职者进行一个简单的交流。部门经理面试。如果人事专员觉得你还不错就会让你和部门经理见个面,进行一下工作方面的交流。部门经理会对你的专业知识,人品做一个初步的了解,如果觉得你还不错的话,就会在你的简历后面写上高分。等待消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:关于前公司你是觉得怎么样的。
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:南京万象旅行社经理直接面试,要求应聘者个人能力强
经理是个女的,很精干,她会问一下你的基本情况,然后介绍一下工作性质,你顺着她说下去就好。这个职位比较看重文字功底、沟通能力和外语水平,因为要经常打电话到国外的酒店订房间。
火星剪刀采购总监
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京师范大学南山专家楼面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-10-14 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京市中国旅行社面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
给你的最终感觉是怎样的
Q:感觉一般般,工资待遇不好,
面试了职位:销售 - 南京
面试:江苏万达原野国际旅行社有限公司面试简单,看领导心情。
简单的面对面与领导交流一下,找一个愿意培养新人的领导需要缘分。一入旅游行业深似海,什么感受只有自己知道了。
面试了职位:前台 - 南京
面试:中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司首先说是前台客服
首先说是前台客服,其实是销售,微信沟通的那种。 其次工作时间不确定,由于人还在招募,值班的安排还没有确定下来。主管的谈话有点飘,说到重点总是一笔带过,工作地点会变动(具体地点未知)。试用期一个月,五险不交,转正后缴纳,没有一金。(我的理解,后来又和人事确定了一下)不确定因素过多,让人不安。 虽然面试通过了,但并没有欣喜的感受。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京夫子庙旅游实业发展股份有限公司公司感觉比较不靠谱,面试由办公室主任进行
凌雅韵35
面试了职位:BD经理 - 南京
2023-05-30 发布
面试了职位:销售业务员 - 厦门
面试:厦门建发旅游集团有限公司感觉还可以,负责人很不错
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:江苏候鸟面试还不错,没有相关的技术问题,都是些乱七八糟的