最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:ae - 厦门
还不错就挺正规的呀啊
先认识再客户主管,然后在老板
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:真心没有,就常规的
厦门易天公关

面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门会展金泓信展览有限公司一场平稳、专业、精准的面试,能够很放松地展示自己
这家公司是国企,面试流程有些多但也很灵活~我是应届生,面试的是销售岗位,第一轮的HR姐姐很专业温和地和我聊了大学经历以及职业规划,我顺便也了解了公司,整个气氛很和谐,感觉有被尊重照顾到所以不会很紧张。第二轮是部门主管,主要围绕销售主题考察我是否适合,气场略强,这一轮的逻辑要清晰有力一些,一定要稳住!进入第三轮,面对的就是公司高层了,个人认为主要是考察整个人的精神形象面貌,整个流程很流畅,循序渐进我心里也有准备,因为气氛和谐所以发挥得还行,体验感不错的
Q:为什么选择会展行业,对公司的业务有哪些了解?
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门概念文化传播有限公司比较轻松,带着自己的作品,有说服力
面试过程比较轻松, 主要是看看自己的作品吧。没有什么难度。很多时间会让你去了解这家公司,和未来的发展。
银杉半岛保温杯评估师
面试了职位:网站编辑 - 厦门
面试:盈拓展览Intop Expo面试:网站编辑。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-10-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司穿深蓝色,猫跟鞋会给你面试带来好运。
算是个意外,主要我专业也不是很对口,我舍友是这个专业的,然后问我要不要陪她去,我想反正也没事就去了,刚好买了新衣服。 然后我就穿了深蓝色的制服去了,公司挺大的, 刚去的时候被装潢给吸引了,在门口等了一会,然后hr就让我进去,整个过期还算融洽,hr年龄不大,所以算有沟通语言 ,大概半小时就出来了。
Q:大学当中最坚持下来的事。
面试了职位:广告设计师 - 厦门
面试:超音速首先并不是我投的简历,是他们人事自己打电话给我说在人才网看到我叫我去面试
首先并不是我投的简历,是他们人事自己打电话给我说在人才网看到我叫我去面试,电话里问他们是做什么的,说是品牌策划,所以我就答应去了。当天去面试先是填了表格,发作品给他们,之后人事跟我谈公司大概的状况,工作制度等,到这里都是不错的。 之后人事叫了他们创意总监来跟我聊,刚开始是挺愉快的,正常的交流,首先我知道了他们公司是乙方公司,做广告传媒类,那个总监是看过我的作品了,如果觉得不行不适合大可以说,没必要后面说这些,真不礼貌而且不尊重人,我来我是知道广告公司的压力,加班多并不是不知道,对人的外表评头论足,意思是说长得有点姿色生活工作中都大是被别人捧着的,不知道我受不受得了压力,说不要只是当摆设的人,真的不知道长相跟工作这些有什么联系,说这些了又说我这样长得也不算漂亮,还说我化妆是不是平时都要化妆上班说我化妆也有问题,太搞笑了说了一堆广告人该怎样广告公司是怎样。真的,你不相信人家的能力那就算了我也不想来,他说他们想要找怪的人,得你觉得你怪你就去吧,总体感觉特别无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
操场文件柜审核员
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市华薰文化创意有限公司运营面试不好,共1轮面试
他们经理比身价几千万,上亿的人都高傲。还说我之前的工作是混日子的,我觉得这是一份非常有意义有价值的工作,他说我混日子?!!他凭什么说这家公司,凭什么说我,因为我去求职吗?他挣得的都不一定有我多!!我之前老板开劳斯莱斯,他说那家公司不成气候,不成气候能租的了好几层的办公楼吗?请问他自己混成个什么样子??
2022-06-30 发布
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门艾尔文文化传播有限公司面试很顺利
面试很顺利,人事小姐姐非常礼貌友好,还详细介绍公司现状和岗位需求,聊的很顺利。直到摄影总监面试,首先不说把一个视频相关岗位给到摄影总监面试,摄影师可能对摄像和视频类研究比较少,并不专业,而且个人主观意识很强,跟人事那边所说的营销广告变现人才需求不一致,总监言语中能听出对营销类视频比较不屑。 既然是想做抖音起手,不顾用户思维,这样的想法也未免太理想化,完全不看作为编导主要的镜头画面能力,只问有没有同类作品,说实话给人一种很不专业的感觉。举个例子,就像你会拍人像就质疑你拍静物的能力。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试:趣游集团面试感觉一般,公司一般
先让你填简历,然后会有人事来问些基础性的问题,最后人事会去通知主管来考核,问的就是跟你岗位相关的事了。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:超音速感觉靠谱
感觉靠谱。1小时以上。先是让填了些基本信息,还有一道题目。群面,面试官两人,基本上是聊经历和喜好之类的,后面给了两个情境去构思策划,比较简单。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门先知先觉行销策划有限公司【平面设计】面试分享
前后面试了4家公司,这家面试体验是最好的,不管是从谈话的舒适度上还是二面的考察上都很不错。进门前台指引填表,填完表行政先简单介绍公司和本人对公司的了解,接着到行政总监面谈聊一聊个人职业规划之前的工作经历等等。聊天的过程很舒服是感受最深的。也和老板与总监面谈,整个公司的规划和氛围做了一个了解。总体下来很愉快。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试