最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

橙蜀黍
面试了职位:硬件 - 呼和浩特
再也不乱找无相关经验的工作了
一面 研发领导直接面试,确定没有相关经验,人事来也没有介绍公司直接就告诉我结束了,体验贼差,大老远的邀我来面试,浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
华尔街秋裤药剂师
面试了职位:机械结构工程师 - 呼和浩特
面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
很久之前的面试了,19年的事情,在深圳面试,老板直接面试了,难度不大,氛围挺好的
2023-03-16 发布
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
HR什么都没问,要了
HR什么都没问,要了简历说给用人单位,然后说通过了叫我直接去面试。到公司有一个技术人员来面试我。说是做接口测试的跟我以前经历匹配性很差,聊了几分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
行政专员/助理面试不好,共4轮面试
用人需求模糊不清,非现场面试几轮都无法理解双方匹配度,公司地址特别偏僻,一味的让去现场面试,面试三分钟结束。可能是HR为了冲业绩,忽悠人去面试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
内蒙古显鸿科技股份有限公司

面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:微盟公司面试过程,简单单单。
我去面试的时候给我打电话的销售部经理不在是人力资源部的面试的。先简单填下个人信息。简单自我介绍.然后问了一下以前的工作经历。介绍了一下公司的情况。个人感觉主要是招做过销售行业的。基本都可以。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:网页设计师 - 呼和浩特
面试:云梯管理咨询有限公司云梯教育机构面经。
我本来是学习设计的,而且以前也接触并尝试设计过网页的,但记得面试开始,面试人员年龄不大,比较朴素,好像比我有压力,简单问了我几个问题后,就闻问到我对于前端的一些应运能力和知识点,我说不懂,然后她就跟我说我们这里可以培训,后来还可以负责安排工作或者项目给你,但是你每个月需要交1000+,然后我一听,就是网上说的那种以培训来骗钱的公司,直接就说不合适。
Q:你精通网页前端的****技术吗,都是一些没听说过的专业词,我以前接触过前端,但是没她问的这几个。
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络有限责任公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。轻松加愉快像聊天,具体的公司到底有没有说的那么好还得实际看,不过面试结果出的是很快了,面试完一个小时就知道结果了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:内蒙古物链易通科技股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,告知通过了。
你会的和面试中你能讲清楚完全是两码事。不是为了背知识点出去吹牛逼,而是要把自己会的梳理好思路,组织好语言。哪怕几个月前才做过的项目,如果没有做项目复盘,突然让你讲,恐怕未必所有细节都能记得清楚。
2023-04-20 发布
面试了职位:人事专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司根据简历进行半结构化面试。
面试前有企业宣讲和简单的笔试,但是笔试并不评判,面试中也没使用,不知道为何笔试。
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:Weiduoli一 自我介绍 毕业院...
一 自我介绍 毕业院校 什么专业等等基本信息 二 群面 无领导小组讨论 根据表现 面试官给予打分 三 一对一面试
Q:对于你所应聘的职位 你觉得自己的优势是什么 劣势是什么
面试了职位:市场营销专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司市场营销 自我介绍 加简单提问~
面试官很漂亮,也很专业,比以前经历的感觉专业好多,主要看中的是 你日后的发展希望,能不能更多的留在公司,侧重问你 家+家人+希望的城市,看上去就是更多的愿不愿意留下。 然后给你一张纸 画一棵树~ 根据你画的树他们来分析你的性格特点,感觉这个挺不错,但是以后面试的多了也感觉很渣~  基本上都能进~~没啥技术难度。。。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司循序渐进,特别认真的面试。
首先了解个人离职原因及以前工作的内容,然后讲了本公司的招聘岗位的工作职责,下一步进入笔试测试阶段,主要是一些行为测试,最后由项目经理单独面试,了解工作内容。
Q:是否同意出差
面试了职位:人事专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司一般难度,跟其他公司没什么区别。
到公司首先是自我介绍,之后是问一些其他的问题。
Q:未来针对自己职业生涯有什么规划没有。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络技术有限公司填表格然后hr面试,不专业。
填表格然后hr面试,感觉还不错,然后是部门经理面试。等面试完你会发现,前期貌似很正规,又是填表,画图等等,其实是然并卵。根本没用,主要看你有没有客户资源,有没有经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么离职。