最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:PHP - 呼和浩特
就是一家培训机构,让我花钱培训。
就是一家培训机构,让我花钱培训。而且还冠冕堂皇的说是政府补贴,明明就是羊毛出在羊身上,上来就说我这不行,那不行,需要培训,还让我办贷款。
面试了职位:网页设计师 - 呼和浩特
云梯教育机构面经。
我本来是学习设计的,而且以前也接触并尝试设计过网页的,但记得面试开始,面试人员年龄不大,比较朴素,好像比我有压力,简单问了我几个问题后,就闻问到我对于前端的一些应运能力和知识点,我说不懂,然后她就跟我说我们这里可以培训,后来还可以负责安排工作或者项目给你,但是你每个月需要交1000+,然后我一听,就是网上说的那种以培训来骗钱的公司,直接就说不合适。
Q:你精通网页前端的****技术吗,都是一些没听说过的专业词,我以前接触过前端,但是没她问的这几个。
云梯管理咨询有限公司

面试了职位:ios工程师 - 包头
面试:内蒙古开企有限责任公司产品0到1 ,百度代理公司面试。
1面+2面,没有 笔试那种的技术面试,可能时间比较久远,整体来说比较简单 ,因为 14年那会没有擅长ios的技术,毕竟之前的业务不在这一块 ,面试时间差不多半小时吧 ,整体比较顺利,当时感觉挺好 ,入职头一天上午就开始出来做操,感觉文化这块还是不错的,团队 ok ,领导 nice.。
Q:之前的工作经历 ,项目展示。
面试了职位:文案策划 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司文案策划岗位的面试内容
直接是分管部门的领导面试的,问一些具体对工作的了解之类,中规中矩的问题。包括你对这个岗位的理解啊,有什么想法之类。
面试了职位:人事专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司一般难度,跟其他公司没什么区别。
到公司首先是自我介绍,之后是问一些其他的问题。
Q:未来针对自己职业生涯有什么规划没有。
面试了职位:销售总监 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司孵化器招商策划经理 招商经理
人力很专业面试主管认真负责,详细介绍公司的各方面发展和的到有关部门的支持。公司办公面积很大10000多平米公司响应*的19大号召,深入改革开放,加快地区经济发展。公司背调很严格,如果在职场有污点的最好别去,去了人力背调很牛
Q:你在上家单位的离职原因
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:苏宁面试两轮。
面试两轮,初次人力资源面试,第二次事业部面试。问问题比较专业,公司亲和力比较强。需要有一定工作经验。
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司用了很长时间的面试经历
在某招聘网站上看到的招聘信息,就投了简历,后来接到电话通知去面试。去了公司后有人在前台引导,没带简历的话就现场填一份关于个人信息的表格。然后和几个应聘者被领到会议室,观看公司的介绍片,看完后由人事的小姑娘领着参观公司的每一个部门,对公司有个初步的了解。然后是按签到顺序等待面试。大概就是针对简历上的工作经历聊聊,临走前还赠送了一份小礼品——印着公司logo的鼠标垫。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:内蒙古物链易通科技股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,告知通过了。
你会的和面试中你能讲清楚完全是两码事。不是为了背知识点出去吹牛逼,而是要把自己会的梳理好思路,组织好语言。哪怕几个月前才做过的项目,如果没有做项目复盘,突然让你讲,恐怕未必所有细节都能记得清楚。
2023-04-20 发布
面试了职位:大客户(KA)经理 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络技术有限公司填表格然后hr面试,不专业。
填表格然后hr面试,感觉还不错,然后是部门经理面试。等面试完你会发现,前期貌似很正规,又是填表,画图等等,其实是然并卵。根本没用,主要看你有没有客户资源,有没有经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络有限责任公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。轻松加愉快像聊天,具体的公司到底有没有说的那么好还得实际看,不过面试结果出的是很快了,面试完一个小时就知道结果了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络技术有限公司web前端的面试经验
当时小白一个,没怎么问技术方面的,聊了一些其他的,一般没有工作经验的都需要实习一个月看成长状况,在决定是否能入职。