最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

已选:

php(1)

清空已选条件

面试了职位:PHP - 呼和浩特
就是一家培训机构,让我花钱培训。
就是一家培训机构,让我花钱培训。而且还冠冕堂皇的说是政府补贴,明明就是羊毛出在羊身上,上来就说我这不行,那不行,需要培训,还让我办贷款。
云梯管理咨询有限公司

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司循序渐进,特别认真的面试。
首先了解个人离职原因及以前工作的内容,然后讲了本公司的招聘岗位的工作职责,下一步进入笔试测试阶段,主要是一些行为测试,最后由项目经理单独面试,了解工作内容。
Q:是否同意出差
面试了职位:市场营销专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司市场营销 自我介绍 加简单提问~
面试官很漂亮,也很专业,比以前经历的感觉专业好多,主要看中的是 你日后的发展希望,能不能更多的留在公司,侧重问你 家+家人+希望的城市,看上去就是更多的愿不愿意留下。 然后给你一张纸 画一棵树~ 根据你画的树他们来分析你的性格特点,感觉这个挺不错,但是以后面试的多了也感觉很渣~  基本上都能进~~没啥技术难度。。。
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:内蒙古用友软件技术有限公司轻松的面试氛围不错呦。
初试阶段,很不错,hr很和善,起先是自我介绍,我说了一下自己的经历,hr问了一下家里状况,总之气氛很轻松,又是中午加班面试的,感觉很不错呢。
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络有限责任公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。轻松加愉快像聊天,具体的公司到底有没有说的那么好还得实际看,不过面试结果出的是很快了,面试完一个小时就知道结果了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:影视制作 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司首先面试的人很多,需要等待,然后就是hr带你
首先面试的人很多,需要等待,然后就是hr带你了解整个公司的情况,有什么部门等等,之后部长会出来面试你,之前看了简历已经大致了解了你的情况,所以面试主要是看看你的整个人的态度等等,之后会有一小段时间的实习期,有考核,不算简单。
Q:会有一周考核,给你一个题目,让你完成,之后全员看你的成果给你打分。
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司用了很长时间的面试经历
在某招聘网站上看到的招聘信息,就投了简历,后来接到电话通知去面试。去了公司后有人在前台引导,没带简历的话就现场填一份关于个人信息的表格。然后和几个应聘者被领到会议室,观看公司的介绍片,看完后由人事的小姑娘领着参观公司的每一个部门,对公司有个初步的了解。然后是按签到顺序等待面试。大概就是针对简历上的工作经历聊聊,临走前还赠送了一份小礼品——印着公司logo的鼠标垫。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:商务顾问 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络技术有限公司商务顾问面试过程分享。
直接 去公司面试。本来是应聘技术岗,但是那里的人事直接就往销售引导。基本上没有什么难度,本来公司就流动性比较大,所以每个礼拜会有大量的人员接受培训、试岗,最后才有部门经理的面试及笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你为什么要选择这份工作。
面试了职位:销售总监 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络公司孵化器招商策划经理 招商经理
人力很专业面试主管认真负责,详细介绍公司的各方面发展和的到有关部门的支持。公司办公面积很大10000多平米公司响应*的19大号召,深入改革开放,加快地区经济发展。公司背调很严格,如果在职场有污点的最好别去,去了人力背调很牛
Q:你在上家单位的离职原因
面试了职位:大客户(KA)经理 - 呼和浩特
面试:内蒙古国风网络技术有限公司填表格然后hr面试,不专业。
填表格然后hr面试,感觉还不错,然后是部门经理面试。等面试完你会发现,前期貌似很正规,又是填表,画图等等,其实是然并卵。根本没用,主要看你有没有客户资源,有没有经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么离职。
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:内蒙古物链易通科技股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,告知通过了。
你会的和面试中你能讲清楚完全是两码事。不是为了背知识点出去吹牛逼,而是要把自己会的梳理好思路,组织好语言。哪怕几个月前才做过的项目,如果没有做项目复盘,突然让你讲,恐怕未必所有细节都能记得清楚。
2023-04-20 发布