最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:营业担当 - 天津
一般是三面,最少两面。
当初进去是个年轻人面我的,但是之前电话联络,是让一个日本女人面的。 进去以后才知道,那天那个日本女人说她累了,就临时叫副经理来面试我的...
Q:介意不介意办公场所不固定。
天王星吸尘器教务管理
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-05 发布
面试了职位:日语营业担当 - 天津
一共三轮面试。
一共三轮面试。除了最后一轮的人事是中国人,其余全是日语面试。 面试时问的都是比较基本的问题 志愿动机为主,以往的经历 性格 比较看重交流能力 去面试的时候对公司业务有一些误解,结果对面很详细地给我讲了公司是干什么的还让我通过了面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 天津
1对三的一个面试,一为中年女士外加一男一女,先用中文简单介绍了下自己, 之后用日文翻译刚才的自我介绍,外加一些简单的日语交流。因为是丰通出自的公司, 只有老板是日本人好像,其他的也有些不会日语的 会问及一些家庭情况,父母背景等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:待遇薪资 未来规划
天津北信保险经纪有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大都会人寿MetLife感觉很缺人,随便问了几个问题
去的时候等了半个多小时,面试我的那个人在开会,然后就先让我简单介绍了一下自己,感觉他们好像很缺人一样,随便问了几个就让我回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险深圳这边的新项目
面试通过 面试效率高 深圳这边的新项目 急需招人 只要有过销售经验或对电销能接受的 基本都能通过 国企单位 基本工资低于深圳标准 福利完善 主要靠出勤和销售达标拿提成以及对工作的态度 如果没业绩 出勤天数和通时都没达标就拿2000多块 要来的做好心理准备 能赚到钱的也是有的 看自己努力吧
面试了职位:保险理赔 - 天津
面试:渤海财险面试还好,不知道具体未通过原因
前几天去渤海面试核保,面试的有三位,人力资源专员,人力总监,和核保专员。面试问了一下离职原因,和一些专业性问题,还有就是工作经验,假设遇到问题,如何应对等。面试时间大概20分钟,面试结束后人力告诉我面的不错,挺开心的,加了微信告诉我周一等通知。到周一催了下,也没明确说被pass了,告诉我继续等信,还说他朋友那边缺人,要不给我推荐过去。我同意了,他在微信跟我要原单位通讯录,我拒绝了,这是职业操守呀,再说了,跟原单位也签了保密协议了,怎么能这么做??即使面试过了,我觉得我也不会去吧,太没原则了
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:中国天平洋人寿保险股份有限公司天津分公司天平洋面试很简单的
就是简单问一下:1、以前工资水平及业务能力;2、为什么离职;3、对之前公司领导有什么印象;4、对未来工作的期望。
面试了职位:法务总监 - 天津
面试:恒安标准人寿公司氛围好,领导同事很专业
部门总经理直接面试的,提问主要是集中在法务常规工作中,尤其是诉讼经验领域,总部需要对各分公司法规岗统一进行案件指导,并管理外部律师,所以对于诉讼中需要进行提前准备的内容和相关经验比较重要。需要有一定工作经验比较适合。
Q:诉讼中需要进行哪些方面的准备?
面试了职位:保险精算师 - 天津
面试:恒安标准人寿保险精算师面试很好,共1轮面试
面试过程很不错。
2022-07-31 发布
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险面试的天津市分公司的管培生
前两轮就是简单的提问一些基本问题,最后一轮终审提交一些资料就可以了,很简单就过了,但是基本工资很低,最终没有选择签约。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试中国人寿保险综合金融管培生
先填了一个试卷,正面有选择关于人寿的问题,还有一些人际交往的,还有几道问答题,背面是性格测试,面试 自我介绍,然后面试官询问经历,介绍岗位。
Q:你做过最成功的事情。
面试了职位:市场总监 - 天津
面试:恒安标准人寿市场总监面试很好,共5轮面试
1、自我介绍要精练,更岗位匹配的内容重点突出下2、面试官会有压力性问题,譬如某个项目你说你做的很不错但是绩效不明显,你说你专业但是在原单位没有晋升等3、要对行业动态有了解,有自己的想法4、对公司有了解,从网上能了解到的公司信息能有大概印象5、说出自己对这岗位的想法
2022-06-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华泰人寿保险还不错的面试体验感觉。
是初面,先要填写他们公司的简历文档以及一个心理测试,然后就被与一个培训老师职位的经理进行一对一面试。 以测试的心理问题展开,通过每个人不同的需求点进行xx,我应聘的是经理人计划,说是对新进行业的员工进行一年的高薪培养。也说了工作压力大。而且还说,他们保险公司主要是看员工是否愿意学习,还有就是自身携带的人脉资源。