最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:高级会计师 - 南京
专业只是较少,气场吻合才是正道
面试轮数比较多,基本上都是管理风格方面的问题,专业问题不太多,公司风格偏养老!HR两轮,业务部门2轮,总经理2轮。
面试了职位:采购主管 - 南京
三位女士面试,注重问了离职的原因,采购流程,以前的工作,其他两个人基本没有发言。后来可能因为薪资要求的问题,他们也没什么兴趣
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离开上价公司,你上一次的工作是什么?
科利来包装(南京)有限公司

面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:爱德印刷感觉自己功夫不到家。
感觉自己功夫不到家,外贸词汇不会。面试姐姐很和蔼,然后就当做积累经验吧。感觉学校学的可能还是用处不太大。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:国际纸业面试:会计。面试体验平平,难度尚可,告知没通过。
先做简单的笔试题 还有简单的上机Excel 之后财务经理针对过往经历问 我卡在一道问题了 之后应该没过
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:财务助理 - 南京
面试:瀚润纸业很马虎的面试,感觉老板在开后宫。
1.这个面试官都不知道我是来面什么岗位的,估计只要是投了简历都会让人过去面试的。 2.面试内容:填简历,做了一些题,对加班做六休一之类的看法啥的,做性格测试(居然是南京审计学院网站提供的,试题都跟谈恋爱有关,真不知道能测出个什么?),奇葩的是还有测打字速度,中文和英文都要测。 3.等待面试的时候,正好有个漂亮女生在面试,我就等在旁边。后来女面试官拿着那个女生的简历去找领导商量。因为公司没有任何遮挡的东西,连会议室都没有。他们商量的声音周围都能听到,老板意思就是这种人是去大公司的,虽然人很讨喜,但是自己不会要。呵呵对自己公司定位挺清楚的嘛。这个公司二十几个员工,除了领导是2个男的,还有1个小男生,其他全部是女生。我要吐槽一句,领导是要开后宫吗?大概是因为女生比男生更能接受这么低的工资,可以接受做六休一,可以接受升职加薪遥不可及吧……做六休一是违法的,加班不给加班费是违法的,这个公司却理直气壮。女生们啊,为什么姿态要放这么低? 4.公司手册上面,执行董事在日本工作过的地方是瑞穗银行,不是瑞“蕙”。目录里的公司荣誉一项,后面也没翻到相关内容。墙上贴着“细节决定成败”,连公司手册都有错别字、逻辑有漏洞。请反思?
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业面试前上网查了一下这个公司。
面试前上网查了一下这个公司。看准上员工评价偏高,但天眼查上的评分只有53,很奇怪, 但还是去面试了。 面试后,总结了以下几点: 1.办公坏境差; 2.面试人员很不专业,当时会议室有人在用,就让我去样品间面试了。面试过程感觉很不好,很不尊重面试的人。 3.公司没有一个年纪稍大的,都是90后。美其名曰有活力的团队。但一个传统做贸易公司都是年轻人,说明公司吸引不了有经验的,也留不住人。 4.说到工资,基本都是在说怎么扣钱。底薪就4000,没有补贴,入职三个月后交五险。  5.电话通知的时候说双休,但入职前半年都是单休,后面可能继续单休。  就这几点,基本可以判断,这是一家垃圾公司。***上的那些员工评论真实性不高。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:瀚润纸业诚恳面试,敢于接受挑战,做好准备
面试的时候,带上简历过去,因为之前有外贸经验有点积累,所以在面试的时候,不是特别怯场,主要询问了之前做过什么岗位,对于未来有什么规划。
Q:你认为你拿下这么多单子的原因是什么。
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
如果之前在网上有准备的了解过可能觉得不是很难,是一种活动形式的无领导小组讨论,基本上就是hr看每个人在其中所做的表现以及互相交流的语言表述情况。如果你是面试销售的,还要看你的临时决断以及在对手比分高的情况下面对压力如何抗住并且快速处理的办法。
Q:你为什么要做销售
面试了职位:业务员 - 南京
面试:爱德印刷业务员面试三部曲
1. 第一次:与HR助理谈话,重新填写类似简历的工作申请表,接受来自不同部门的3人小组面试(基本综合素质) 2. 第二次:接受来自出口业务部门3人小组面试(职业技能) 3. 第三次:接受来自中高层3人小组面试(个人风格) ( 基本确定录用,与HR主管谈薪资福利待遇,并与HR经理交流职业规划相关)
Q:1. 为什么想要到我公司就职? 2. 请简述可以胜任未来的工作岗位的理由。 3. 你对我公司产品、市场有多少了解? 4. 你的个人职业规划是如何的? 5. 你对开拓市场和新客户有什么经验心得吗? 6. 你曾经的销售工作是如何开展的呢? 7. 你对销售方式有多少理解? 8. 你倾向于把事情做得更细致,还是更迅速呢? 9. 当领导要求和客户需求相冲突的时候你会如何处理? 10. 对福利待遇,你有什么想要了解的么? 11. 你对福利待遇和个人发展,更看重什么方面?有什么要求呢? 12. 我们要求员工先做到再提要求,只要合理我们都会满足,你能做到吗?
面试了职位:软件开发 - 厦门
面试:日华科技
我参加的面试还是比较轻松的,去我们学校招聘的是公司的招聘经理,和他聊的主要都是一些很轻松的东西,问问家乡之类的,然后就是就是电话面试,好公司的技术主管,感觉问的都是一些比较基础的东西,整个过程很愉快。
Q:html和数据库的内容
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。