最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:前端工程师 - 广州
影评的中级开发,体验很差。
应聘的中级开发,到了所在地,才刚开始面试就被告知要招的是资深管理岗位,简历都没筛选就叫人过去,让人白跑一趟,差评!
面试了职位:汽车编辑 - 广州
老板抠搜 大部分岗位就2K底薪
前台给我的感觉就是扫地大妈来干兼职,公司不大,七八十平,压抑无光。直接进老板办公室聊,期间老板叫了一名程序猿进来把他给骂了一顿,说这个网站的需求做的不对,要他今天之内赶紧搞定。接着我就是开始面试,简单介绍,然后看看以前的作品,这个操着港普的老板表示:“我需要编辑写有观点的文章,才能得到我的认可”然后开始讲薪资待遇“我们底薪2000,这是买你的时间,然后每月给你写的稿子打分,一分对应一块钱的绩效,而且我们的后期也是2000 按片子打分来算绩效”。当时我差点没给晕过去啊,朋友们。反正非常不建议去,去了绝对后悔。
Q:有兴趣来上班么?
广州车轱辘网络科技有限公司

alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
一面先做笔试题,用手机做选择题,然后面谈。过了大概四天后通知终面。终面有很多领导,问职业规划啥的。然后人事让回去等通知。等了两三天我去问过没过,也没说不过让我继续等。然后我问公司试用期打几折,公积金交多少也不回复我。体验感很差。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
米陈
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一开始先简单地电话沟通,确定后会让人去现场做机试,主要excel,有sql和python一些题,主要以Excel为主,多学学就好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州亨科电子科技有限公司用人需求存疑,面试需谨慎
在某直聘软件上和hr沟通过后,双方觉得没有问题后邀约了面试。公司地址在沙园地铁站附近的创意园里,交通很方便,位置还算好找。进去公司的时候,前台会让你填两份表,一份是个人信息,一份是性格测试。填完了以后前台会带你到公司二楼的一个小房间里进行面试,负责面试的有三个人,有hr和部门主管,面试的时候会让你先做一个自我介绍。介绍完之后男hr就会系统性地问你一些问题,包括之前的工作内容,你一边说他就在那边打字记录,然后剩下两个女的,一个时不时在听,一个在旁边玩手机。等我说完之后,那个男hr就一直在问我问题,一边问就一边记,问完之后问我有没有了解过公司的产品,我回答他,然后他就两句话简单地带过公司的情况,也没有说明这个岗位的具体情况(他也没问我),然后说完就草草地结束了面试,整个面试就跟走过场一样,让人很接受不能。而且这个公司经常开直播招人,起码两个月的时间里我就见过一个岗位就在上面挂了好久,完全不像缺人的样子。
6轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
是老板直接面试的,感觉老板人还不错的,没什么加班文化,但是假期是真的按国家假期放,但不需要调休,介意的话就算了吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市长汇计算机科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
公司位置挺偏的,下公交还要步行20分钟,穿过一条没有行人痕迹的天桥,周边没有商铺,也打不到车。本来因为地理位置的原因不太考虑,后来想想,还是不要放弃机会来面试一下。HR先面试了我,后是主管,都挺友善和气,面试过程还是挺松弛的。估计我的能力没有达到她们的用人标准也就没有后续啦~
2023-11-11 发布
富士山文件柜COO
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州金卡思贸易有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一般有年龄要求,注重形象管理等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
问题挺专业的,一共两个主管面试,但是我的时间不是很适合。
2023-10-20 发布