最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 广州
真的是活久见,第一次
真的是活久见,第一次面试见还需要让面试官想想该怎么向求职者提问的,真是绝了,你要是不会面就不要浪费别人时间,一个上卡啦地方害我来回浪费5个多小时,交通异常不便,面试官没啥技术含量,主要就想知道你有没有补单资源
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州索速电子科技有限公司

匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市龙星骏宜汽车销售服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验感太差了,约了下午2点的面试等了40分钟还没面试上,等太久就直接回去了
2022-10-24 发布
飞雪山庄马克笔店员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市核动星电子有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
为了其他人不踩坑才写的,线上非常热情邀请你去,结果去了一看…额完全啥也不懂的人面,上来就问咋没带毕业证,是个潮汕人诶,摆着茶台连杯水都不给倒,问的全是奇奇怪怪的,基本家族企业无疑了。说是工贸一体结果是个50人小厂子,心累
2023-07-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州灿谷汽车信息咨询服务有限公司专业的公司,专业的面试
面试为两轮,一轮是电话简单的沟通(这里我也把它当做面试了),是和HR沟通的,主要问之前的工作经历,离职原因,然后简单介绍了灿谷该岗位的日常工作,这一环节比价简单。第二轮面试是销售部门总监和运营负责人以及HR(HR仅旁听记录,主要面试还是由总监和运营负责人推进)。步骤分为:1、自我介绍。2,既往工作经历阐述。3,面试官针对工作经历提问。4,应聘者提问。其中,面试官会认真听你将你的工作经历,非常用心,而且会让你反复阐述,针对其中的细节做反复确认,并且也会记录你的过往业绩和薪资收入,我推测是用来反推面试者说的是否属实,这个很简单,通过逻辑验算就能知道你说的是不是真的。问的问题,也跟岗位职能十分吻合,我面试的是大客户经理,自然也是问了我很多关于市场动态,业务能力相关的问题,总体来说,面试环节,感觉比较专业。所以,也要自己具备真实力+认真准备才能提高通过率。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、你为什么从上家公司离职? 2、你过去取得了什么成就? 3、你过去的薪资是怎么计算的? 4、你怎么看待业务风险问题?
bsjsbgs
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州耀配汽车配件有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
感觉他们公司就是不缺人。还要叫人过去面试,有点像套经验,一直问你以前公司什么什么什么。具体了解到的一天工作8.5个小时,中午休息一个小时,大小周。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州耀配汽车配件有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度一般,告知没通过。
感觉就是不缺人的,进去一直问你问题,也不介绍自己公司的情况,应该是冲kpi 的底薪3500,体验感非常不好,千万别去
2022-09-25 发布
面试了职位:客服 - 广州
面试:广东欧亚特汽车销售服务有限公司考勤制度挺严格,单休,公司氛围很好
人事很nice,部门经理也很好说话,也对应提出相关要求,考勤制度挺严格,单休,想锻炼口才和情商可以进来。
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州市银宝山新汽车零部件有限公司销售大客户代表面试经历分享
罗上岛记号笔家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州征极信息科技有限公司运营助理/专员面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:万城万充这家公司当面试者的时间不是时间,处理问题能力也太差了吧!
面试了职位:Python初级开发工程师 - 合肥
面试:凯翼汽车python开发面试