最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:经理助理 - 北京
首先提供的试用期定的是六个月
首先提供的试用期定的是六个月,让人有一种不可靠的感觉;基层员工感觉都很随和,但某些中方管理层老板就让人感觉很不友好,面试内容要求比较苛刻,回答必须要按ta个人的思路出发才认定符合要求,并且问的很多都是和该职位给出的工作内容无关,相反是上级让ta去做的,作为面试者当然不了解公司内部具体情况,没想到话语非常不尊重人! 个人感觉有教养有水平的大老板对待所有级别的员工都会平易近人,这样的外资企业这样待人实在是降低该企业在人心中的位置! 很庆幸没有加入。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:sr. - 北京
面试了4轮
面试了4轮,第一轮猎头接触,第二轮**面谈,第三轮现场经理面谈,第四轮亚太负责人远程连线。除了猎头是中文,其余都是英文,对于相关工作经历比较看重,整体面试难度不大,因为相关从业者本身比较少,所以要求的也不是太多,比较有医疗大设备的经验,承诺的待遇不错,但是由于对医院整体建设这个行业前景的不明朗的顾虑以及妻子二胎,最终放弃。 面试人员比较随和,都是老外,没和国内的经理接触过,总之祝公司越来越好吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
奥美德国际医院建筑顾问

吃不胖
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司后期制作面试不好,共3轮面试
很离谱  浪费一天时间  等了很久也没有反馈
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、电话面试
2023-06-15 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
M7星云图纸夹导购
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国国际医药卫生公司面试:市场策划。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,不知道待遇怎么样
2023-05-13 发布
鸳鸯谷读卡器图像识别
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京赛升药业面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,个人感觉没戏。
环境和氛围都蛮好的哈,由于个人学业原因可能没办法入职,是不错的公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:医疗器械注册。感觉就还好吧,但可能不太合适,应该没有通过。
2023-08-30 发布
富士山年历学徒
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:德开大药房面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度由浅入深,最终不通过。
面试京东运营 两轮面试,人力初试后整体感觉比较好,介绍的很详细。后面是部门领导面试 感觉应该在公司很长时间了对业务也比较了解 ,问了2个问题回答的不太好应该没有通过 公司环境还挺好的 有台球桌 健身房和猫
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
兰苍神州削笔刀销售经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:万步网面试:PHP。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
t挺不错的。
2023-08-17 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京百奥药业有限责任公司销售助理面试很好,共2轮面试
1. 两位面试官很有亲和力 面试问题相对简单2. 公司氛围看起来不错 前台小姑娘也客气 3. 面试官很详细的介绍了公司现状以及对应聘者的期望4. 先电话简单沟通然后线下面试 会背调
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试