最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 厦门
厦门阳光照明面试经历
面试先是填写个人信息,跟大部分公司一样,教育经历,工作经验等,然后就是部门主管面试,储备干部是为业务部的储备,所以是业务主管面试,主要问学习的内容,让用英文翻译一下简历内容。时间不长,然后就换更高的部门经理来面试,部门经理关注的是你为什么来应聘这个职位,以及对这个职位的忠诚度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你为什么要应聘业务员储备这个职位。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
结构工程师面试经历
面试比较简单,问一些过去的工作经历,做的项目。为什么离职等等,对以后的职业规划等。还有会问到能不能适应加班,最后会问到薪资方面的事项。
面试了职位:行政专员 - 厦门
阳光照明面试流程
填简历-hr面谈-经理面谈-总监面谈HR还是非常专业的,大到发展,小到个人实操的询问,薪资是固定在那的,根据个人经验,除了中层以上(副经理以上),待遇一般,但是也算是一个好的镀金场所了。
面试了职位:C - 厦门
很nice的公司
我是通过校园招聘面试的,先是在校园招聘上投递简历并且进行简单的面试,之后到企业再进行深入的面试,hr很nice。
Q:大体都会问在校期间有做过什么项目。
面试了职位:产品经理 - 厦门
厦门阳光恩耐面试经历
面试不同职位应该流程不同,面试市场类的职位,先人事填表,然后等待市场总监面试,问几个跟工作有关的问题,主要关注解决问题的能力。面试完成后还要去人事那边做一份性格调查。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
人事先给我面试。
人事先给我面试,感觉挺不错的一个女生。 第二轮面试是部门经理与另一位同部门的同事(不确定是不是主管),感觉自己没戏问题就是之前的公司规模(公司几个人,部门几个人),职位描述(1天工作8小时你都在干嘛),离职原因,自身的优缺点,你喜欢什么样的工作环境,你希望你的上司是什么样的。暂时想不起来其他。 然后做一下200题的心理测试。感觉面试就是看眼缘与气场,如果气场相和聊得来就有戏,如果坑坑碰碰的话不投机半句多就没戏。然后就是谈到加班问题,我个人是不太接受加班,面试官说这是责任制的,不强求加班,可是自己的事情肯定得做完,加班是无偿的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:报关员 - 厦门
面试过程很顺畅 最后有通过
面试过程很顺畅 先是部门的人来针对简历提问一些问题和你说下大致的工作内容 之后hr会和部门的沟通一下 我是当场通过了面试
面试了职位:实习生 - 厦门
还可以,hr人不错,问的问题不难
还可以,hr人不错,问的问题不难,自己准备准备,主要是态度,初期看看公司氛围不错,厦门的话从集美到海沧路程还是比较远的。
Q:你觉得的薪资大概是多少?
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试步骤规范,但是感觉有点随意
显示人事大概依据简历面谈,然后笔试,笔试难度不大,都是一些专业术语吧,没什么实际应用价值。然后是部门主管依据笔试,大概问一些问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试轻松,面试员较好。
聊家庭、对自己的评价,之前从事的工作内容,用人单位面试一些工作相关的问题,整体较简单,不会有太大困难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
厦门阳光恩耐照明

奔跑的蜗牛
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:安全狗面试:前端开发。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,对结果有把握。
很不错,一面技术,二面H R
2022-11-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门宝龙工业股份有限公司经理和副总经理面试,英文自我介绍,聊对业务开展的想法
面试比较简单,先是经理问一下你过去的工作,能力,业绩情况 ,然后是英文自我介绍,英文对话,难度不大,要注重听。基本没什么难度。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 厦门
面试:厦门易灵网络科技有限公司技术活看个人作品说话
首先是自我介绍,然后问平时对游戏的看法和喜好,个人自身的发展计划,面试官都挺好的,很亲切,只要你测试通过就可以。
Q:自我介绍。
Fiona
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:厦门魔兔/乱斗堂英语翻译面试很好,共3轮面试
先做了一份线上测试,测试过后约面试。面试过程,聊天很愉快直接。主要侧重于个人在游戏方面的了解。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门纵横集团科技股份有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
聊了快一个小时,主要了解项目管理方法等经验。工资开得很低,HR的意思是因为项目比较轻松?
2022-08-09 发布
jimb
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
面试的时间非常的长,长达两个小时,给我一种在闲聊的感觉。在技术方面,面试官打断我的话语,把他的观点强加给我,由于对这方面的知识有十足的把握,便对他们家的技术产生了质疑。后续收到了offer,推掉了,给的薪资也比同行业低很多。
文芙轩文件篮货运代理经理
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:中联环面试:招聘。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
人事问了过往工作经历,讲了岗位要求跟未来规划;感觉一般
2022-11-22 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门格瑞士太阳能科技有限公司面试官专业度高,态度非常好,有一定的收获。
人资部初试-海外市场部销售总监复试-人资总监交流。HR非常专业,给人感觉非常好,非常细心,也非常尊重应聘者。对公司的情况介绍得非常详细,没有藏着掖着,感觉比较安心。销售总监面试整个过程比较轻松,主要是考察过往工作经验及语言水平。销售总监一看就经验非常丰富,跟他了解了行业的发展前景,收获很大。
Q:您有自主开发过客户吗?
远想
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:纵通(厦门)信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
说话挺包装性的,感觉一般般
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-21 发布
老李
面试了职位:Java - 厦门
面试:公证云面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
应届生面,问的问题比较基础,有一些项目的难点,没回答上来,也通过了😆
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-16 发布