最近更新时间:2024-05-18 02:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 厦门
人事先给我面试。
人事先给我面试,感觉挺不错的一个女生。 第二轮面试是部门经理与另一位同部门的同事(不确定是不是主管),感觉自己没戏问题就是之前的公司规模(公司几个人,部门几个人),职位描述(1天工作8小时你都在干嘛),离职原因,自身的优缺点,你喜欢什么样的工作环境,你希望你的上司是什么样的。暂时想不起来其他。 然后做一下200题的心理测试。感觉面试就是看眼缘与气场,如果气场相和聊得来就有戏,如果坑坑碰碰的话不投机半句多就没戏。然后就是谈到加班问题,我个人是不太接受加班,面试官说这是责任制的,不强求加班,可是自己的事情肯定得做完,加班是无偿的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
厦门阳光恩耐照明

面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:环创(厦门)科技股份有限公司没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
Q:你没有XXXX方面经验吧。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司这家公司的氛围不错,面试感受也好
刚毕业,但也去面试了较多家还不错的公司,众联的面试感受在我心里排前三,HR很温柔,了解我的自身需求,会去帮我分析规划,也会告诉我工作内容和职责,比较专业,不像很多公司藏着掖着不肯说,部门主管也很认真跟我讲解工作内容。但个人在岗位兴趣上选择的其他公司,不过我愿意推荐给同学。
Q:个人的职业规划。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:公证云产品经理面试一般,共2轮面试
一个多小时的面试,点到面全都问了一遍,感觉最后面试官都没几乎什么问题可问。全程一杯水都没给,不知道是不是大公司都是这样
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门宝龙工业股份有限公司经理和副总经理面试,英文自我介绍,聊对业务开展的想法
面试比较简单,先是经理问一下你过去的工作,能力,业绩情况 ,然后是英文自我介绍,英文对话,难度不大,要注重听。基本没什么难度。
面试了职位:Java - 厦门
面试:公证云Java面试一般,共1轮面试
感觉没有单独的吸烟室,前台偶尔有烟味,可以改进一下。
2022-08-23 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门着赫电子科技有限公司面试难度不大,主要看工作经验
先填面试资料简历、HR初面、管理主管二面,问一些工作经历和工作能力。负责的工作内容,会使用操作哪些设备品牌的机台?是否适应加班、倒班。
百度华佗
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司了解下这家公司行业评价,千万别去
一面 HR沟通没啥问题,技术方面没啥问题,待遇偏低,五险一金按最低水平交!面试通过,私下问了下几个厦门互联网行业朋友对这家公司的评价,太低了,赶紧给推了!!实在找不到工作可以去将就,长远发展千万别去!!一个过来人给的忠告。
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是通过了。
问的问题比较多,较为简单,没有笔试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门纵横集团科技股份有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
聊了快一个小时,主要了解项目管理方法等经验。工资开得很低,HR的意思是因为项目比较轻松?
2022-08-09 发布
琉璃斋墨水笔芯货运代理专员
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:互动创想UI设计师面试不好,共3轮面试
老板认为10k以上的都算高级设计师,想以10k的薪资招一个高级全能的ui 设计师,要求会产品,***d,ae 做短视频,视频剪辑等技能,说市面上十几k的ui 都有价无市,要企业要才行,难道市面上就没有十几k的ui 吗?18k的ui 在厦门排前几名,真可怕,祝贵司早日找到10k的高级全能ui
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表