最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

耿冰寒我爱你
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试一般,共3轮面试
是老板面试的,一边喝茶一边面试。过程也没什么特别的,只是觉得这家公司实力应该不错,但是面试邀请却没打电话,很好奇原因才过去的,也没想着入职,因为岗位和自己不合适,而且离地铁口有些远。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-18 发布
深圳伟宏有限公司

面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试空间设计,感觉他们招人不需要经验估计工资比较低。说用人部门同事外出不在公司,回去等复试通知,估计不会有回复通知了。
2022-07-07 发布
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司