最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:平面设计 - 南京
【平面设计】面经分享
一面(HR)(设计主管):第一面是先有HR和用人部门先给我这边面试的,HR小姐姐亲和力蛮好的,我填写好简历后再和前台小姐姐说了,然后就看前台小姐姐帮忙打电话呼叫了,没一会HR小姐姐就过来,然后带我去了会议室,当天可能她们17楼会议室都在用,然后HR带我去了她们另外一层办公室在28楼,到了28楼层的时候看到装修风格真的很符合当代风格,然后进了会议室,HR说:您好,麻烦您这边做一下自我介绍,工作经历等情况后,设计主管问了几个关于设计方面的几个问题,结束后说:我们这边可能需要做个测试题,不知是否介意,然后我说:可以的,没有问题,然后下午就收到HR发来的测试题,我是间隔了第四天给HR小姐姐发了测试题,由于我是在职原因,一直没有时间做,小姐姐也比较理解我,二面(部门负责人):安排我第二次面试,说是和跨境电商运营总监聊,主要就聊一下大体的工作和职业规划等方面,第五天的时候就和她们总监见了面,以为会是很严厉的负责人,见了发现也是一个蛮有亲和力的小姐姐,整体面试大约就10多分钟,然后就说:我这边问完了,你这边还有什么问的,我回复说:目前没有,之前和你们人事和部门经理聊的也很详细,只是我入职的话可能需要2周左右,不知您这边是否介意。然后小姐姐说:没有关系,具体事宜我们这边的HR会和你电话联系的,因周末她们休息,我是周一中午的时候接到HR电话,和我聊了offer等事宜,然后我又很详细的问了一下,最后自己也考虑半天,下午给HR回复说:这个offer我没有问题,麻烦您这边给我发个offer,我到时候准时入职,麻烦了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 南京
我面试有一段时间了,
我面试有一段时间了,进去先是填表,然后人事每天都在带不同的人面试,感觉比较忙,等了一会去楼上面试的,第一轮面试我的有两个人,一个亚马逊的负责人,一个跨境电商的总负责人,基本都是之前的一些工作经历,也有询问一些之前怎么清库存什么的,在我说完之后两个人就说这个好,我们以后也可以这么做。亚马逊应该是新开的,前期没什么提成,靠底薪。后面过了两三个工作日吧,第二周通知我去跟老板面试。去了也是等了有段时间,大概一个小时,面试过程交流感觉还可以,加上老板同时有5个人面试我,排场还是挺大的,后面人事通知我面试通过,但是我一直以为是亚马逊运营的岗位,通知我是亚马逊运营总监,就是要带新人的那种,我提出自己前期产品账号什么都不太熟悉,带新人的话工作量太大了,人事跟我说过一会打电话给我再沟通一下,结果等了一整天也没动静,后面我因为对其他方面满意度还可以,觉得可以试下,提出可以下周入职,人事跟我说如果你只想做运营的话底薪就不会这么高了,要再跟那边确认下,下周一给我答复。又是等了一周,周一一直没有找我,我后面主动问,结果跟我说那边还没回复,我也因为这个等待过程有推过其他家还比较满意的offer.算了,最后就是不了了之。总体就是整个过人事一直比较敷衍无所谓吧,每天的工作就是带很多人去面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-07-17 发布
邱春
面试了职位:财务 - 南京
【财务】面试分享
面试财务问一推自己公司不懂得问题,如果你懂她们学习你的经验,感觉很不好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
原六岛光驱项目助理
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:工业设计。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
大胆表达自己就好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
【外贸专员】面试分享
应届生,面试外贸跟单,说新人都从助理或跟单做起。先英文自我介绍,英文介绍家庭情况。HR和部门主管同时面,HR很专业。先问了简历上的经历,后来部门主管问了些家庭方面的问题和毕竟个人些的话题。估计是想进一步了解应聘者(小心回答哦)。几天后通知需要电话面试,面试官非常专业非常大佬的感jio. 英文交流时问及FOB CIF等术语。整体感受是公司HR、主管及面试官都非常专业有素质,很尊重人。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么选择做外贸,对外贸整个行业有做过了解吗,告诉我们你目前所知道的。
tomorrow
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
运营助理/专员面试不好,共5轮面试
被高大上的环境所蒙蔽双眼,本来以为大公司会稳定,结果比小公司还不稳定……从入职到离职,身边的同事一换再换,每天都在提心吊胆的生活………终于自己被辞退了,还要昧着良心写个人原因主动辞职……以后面试不要被假像欺骗!
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-29 发布
吹吹
面试了职位:运营 - 南京
运营面试一般,共3轮面试
面试官问的问题难度有点高,有些问题答不上来,但整体来说,面试官给人的感觉很奈斯,后面HR还问了一些关于我未来工作规划的问题,感觉回答的不错,应该可以通过吧!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
ncr
面试了职位:it经理 - 南京
it经理面试一般,共2轮面试
1,猎头推了好几次,架不住猎头的热情去面试的2,面试问的比较广,外贸业务,营销,内部管理流程,OA,wms,erp,系统开发、运维、实施、采购都很感兴趣,能问的都问了。我应该收咨询费的。3,hr人很好,照顾很周期,帮忙开门,还给了一瓶水4,这个职位一年换了3个人,高危岗位5,感觉对方挺满意,不过没有下文,但是一年多后发现这个职位还在招,似乎明白了不是我的问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
公司似乎要和阿里国际
公司似乎要和阿里国际站展开合作,和hr电话沟通过基本情况,去现场填了基本信息,做了个笔试,没聊几句就说不招没经验的,真是浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
南京锐意国际贸易有限公司

冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
南国
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购面试:会计。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
一般吧,投了很多家集中面的,大公司,但面试印象不是很深刻。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布