最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:出纳 - 常州
办公环境一般
财务主管态度很差,办公地点在地下室,沿着楼梯往下走负二楼,办公环境一般,可能是地下室的关系空气不流通。
面试了职位:会计 - 常州
【会计】面经分享
个人信息 选择公司原因,岗位要求,职业规划,专业问题,并向应试者介绍企业背景,简历的一些细节,专业问题不难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 常州
自我介绍,又问了几个...
自我介绍,又问了几个销售过程遇到困难。感觉自己太紧张。
Q:自我介绍。顾客觉得效果不明显。倾向于电话还是走访。
面试了职位:物业管理专员 - 常州
项目经理面个试,挺简单。
面试过程: 直接是项目经理谈的,经理人不错,脑子好使。画大饼。 实际情况没有说的好。挺简单的 多笑笑就通过了。
面试了职位:财务管培生 - 常州
财务管培生
面试一共有五轮,终面还没去,已经通过了四轮。顺序是财务副经理-财务经理-财务副经理-物业总经理(可能是,我也不清楚)每一轮都会让你自我介绍一下,问问你对物业的看法,财务管理和会计的区别,会计需要什么品质(这个问了两次),对他们公司的了解(重要,我就是没了解过,问的时候有点尴尬哈哈)。 由于我是应届毕业生,知道我没经验,也就没问什么专业问题,除了上面这些问题还有就是介绍介绍公司(主要第四轮)财务管培生试用期6个月,要去项目轮岗,每次换岗前都要考核,轮岗结束也要考核,转正之后做财务,公司培养你,先做会计,再主板会计等等,然后工作每周五天,一个月两次值班(周六),早上九点到五点半。然后做财务要有加班的觉悟,月末大约10天,加班会很严重,甚至可能通宵。这些面试都会和你说,我觉得挺好的,挺实在。面试官都会说管培生会很忙,要好好考虑,不能因为疫情找不到就这么决定。面试总过程都很亲切,由于管培生是要培养为管理层的,所以你一定要表现的能沟通,外向一点,但不能太过轻浮,最好有自己的特长。四轮面试经历就这些,过几天我要去终面啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 常州
助教面试很好,共3轮面试
挺好的,面试助教随和,关于教学观念的详细询问,主要关注你曾经在学校的实践活动之类的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
路劲地产是个挺大的公司,物业感觉一般般,如果是知道是物业应该不会来面试。办公环境就是小区的物业中心,特别冷,办公环境阴暗。面试官人还行,没见到经理,没有二面。 1.你认为招聘保安和保洁有什么好的渠道么; 2.换工作会考虑公司的哪些方面; 3.能接受加班么; 4.距离比较远能接受晚上加班回家很晚么。
路劲物业服务有限公司

面试了职位:储备项目经理 - 常州
面试:新城悦物业两个面试官,对角线坐着,可以全方位观察。
面试过程: 其实感觉自己很不靠谱。 一面是无领导小组讨论,资源争夺型。 表现不好,不知道为什么还通过了。
Q:面试官最后问谁表现得最好或者最差。
面试了职位:房修工程师 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试说的好听,做的时候就不一样了
面试房屋修理工程师,其实这个岗位就是男性的客服岗位,主要对你的考察是两个方面,一是你对,土建和水电知识的了解程度,第二是你对业主的服务态度,主要会问这两大类的问题,别的就是一些基本的和常规性的问题,一共会有3到4轮的面试,但基本上第一轮过去,就基本过去了,因为招聘的人,就是第一轮面试你的人,后面的领导只是象征性的走个流程,并没有会问专业性的问题。
Q:窗台漏水
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:新城悦物业问了很多,群面八个人。
问了很多,群面八个人,无领导都不怎么讨论,感觉比较沉默。不过这个公司比较坑的是,后面二面她才会告诉你日常是八点半到晚上八点左右,每天加班是常态,单休,上到周六,没有加班费,会有很多出差,但工资一般。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:新城悦物业面试大概2轮
面试大概2轮,第一轮群面,根据申报岗位决定是辩论还是讨论。我们组是辩论,问题是知识扶贫和经济扶贫,其实我没有辩论过,挺吃亏的,但是我全程担任控制时间和全程过程记录的工作,最后把我的记录资料给最后报告那位同学,通过。草稿纸要交的! 第二次是hr单面,主要是在网上了解到新城悦加班超级多,我虽然接受加班,但是不想太加班频繁。整个单面十分放开自己诚实耿直的本性,结果挂了。问了一些你觉得你胜任岗位的优势,自我介绍等等。感觉就是先看综合素质,再根据岗位面试这种。感觉不错,面试官十分可爱,因为我太放松了。
碎星谷插线板团队经理
面试了职位:用户运营 - 常州
面试:新城悦物业面试:用户运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 群面 无领导小组面试当天出结果了综合能力 挖掘简历挺有收获
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:储备项目经理 - 常州
面试:新城悦物业快节奏,案例分析比较难。
第一轮:群面,小组讨论题目比较普通,讨论的时候不要抢,不要沉默,表现自己的想法就好。 第二轮:两个hr的复试,有点难,情景案例分析,节奏较快。
Q:你为什么选择做物业而不是工程?
面试了职位:电气工程师 - 洛阳
面试:中航锂电中航锂电电源研发工程师
一对一,先自我介绍,在问基本情况,家是哪里的,有没有兄弟姐妹,能不能来常州,再问科研项目和你的科研成果等,简单介绍你会的东西。
别墅区保温杯美甲师
面试了职位:项目管理助理 - 常州
面试:新城悦物业面试:项目管理助理。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
很顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:综合管理员 - 洛阳
面试:中航锂电不惧不畏,超越自己!
在等待面试的时候本来比较紧张,但是负责的人事一直在安慰我们,给我们提供了开水和杯子,也和我们大致介绍了公司的情况及就职员工的大数据,让我们对公司有了相对直观的感受,逐渐我们就不太紧张了。面试的时候,面试官态度也很和蔼,问的问题包含各方面,有的是专业知识,有的是兴趣爱好等,总体感觉和聊天差不多。
面试了职位:物业管理员 - 常州
面试:新城悦物业面试:物业管理员。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
刚刚通过无领导小组初试,题目是排序题,挺简单的,主要是有几个人鸽了,同时一起面试的同学不怎么发言,我就被迫成了领导者,面试结束一个小时就收到了通过的通知。
2022-12-01 发布