最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

关键词

面试了职位:统计专员 - 武汉
玖信惠民的统计员面试。
首先做了一下上机测试,主要是看一些函数是否熟练,sumif,vlookup,透视表等等。然后是经理直接面试。经理很礼貌,先了解你的大概情况,然后给你介绍公司,部门,问你的职业规划,然后在公司可以怎样发展等等。和经理谈得差不多了,人事来谈薪资待遇等等。
Q:离职原因。
玖信惠民(武汉)商务顾问有限公司

面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:光谷创业咖啡喜欢咖啡的,可以来试试
面试还挺轻松的吧,面试官很年轻,打扮也还比较时尚,这个行业适合喜欢咖啡,想研究咖啡,最后自己开店的朋友。
Q:你觉得相比于星巴克,我们的优势在哪儿?
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:国富黄金没有难度,只要是个人就可以过
能说话,会动,能看,就可以过,人海战术的公司,面试官感觉都很年轻,也不知道什么才是对的管理技巧面试技巧,问些无关大局的问题。
面试了职位:市场营销专员 - 武汉
面试:湖北消费金融公司周期比较长,内部流程慢
经过3面,面试问题难易程度一般。后续谈薪资周期较长,反馈不积极,感觉内部不是特别着急招人。一面部门领导,二面高管,最好和人力谈。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉高贝科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
HR初面就刷了,感觉是刷KPI的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-02 发布
Big Smile
面试了职位:资信评估 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:资信评估。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
部门领导几个面试感觉挺好,第二面是人事,人事感觉态度很不好~是个小年轻,不知道是不是专员,态度傲慢,工资压得低,查户口式追问,待遇之前谈过,但是人事二面会在这个问题上不停降级打压,问你几遍最低最低能接受多少,所以感觉很不好,人事态度和不友好,不知道哪里来的清高~
2023-05-15 发布
面试了职位:运营招商经理 - 武汉
面试:光谷创业咖啡面试初试考试完了面部门主管最后总经理
面试半天搞定,先看公司宣传资料,完了答题,然后部门负责人会跟你聊一聊公司业务和你的发展意向,最后集体面总经理,3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
Q:3分钟介绍自己过去两年的工作经历和收获。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司一面多对多 简单几个问题
一面多对多  简单几个问题  自我介绍  期望从事的职业 期望工作地点 有几个offer 其余就没了 二面多对多  问题为  自我介绍  工作地点选择 你家哪里的 期望从事的职业方向 然后就是对自我介绍里提到的问题进行提问 之后就说等通知吧 感觉没谈到关键地方 感觉还行
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司深圳捷信金融服务有限公司面试
大楼很大,面试很简单。来的人很多,都是毕业生。薪资很低,底薪才一千多,每天要打几百个电话找别人催钱。适合长期稳定做下去,做的时间越长底薪越高。
Q:未来规划。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳利信快捷金融服务有限公司简单的面试,没有什么难度。
当时是电话面试,简单了解了个人基本情况;后面约的城市经理面试,谈的比较愉快,很顺利的通过了面试。没有感觉到有难度。
飞雪山庄复印机缝纫工
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:湖北联投投资有限公司面试:投融资。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,希望能通过。
一面无领导,二面半结构
2022-11-29 发布