最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

关键词

面试了职位:助理设计师 - 上海
总共一轮面试,不困难
项目负责人面试我,先是自我介绍,然后看以往的作品,介绍公司业务范围,顺利的话,人事会和你确定工资和上班日期。
面试了职位:景观设计师 - 上海
针对工作岗位准确表达即可
会有部门负责人先和聊,主要针对之前负责的工作内容和擅长部分。工资不是很高,试用期是三个月。如果意向差不多会让行政来谈工资,公司好像是十三薪。
希仕莱建筑设计咨询

kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
Nalty
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海开艺设计集团有限公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
还行,做建筑为主。
找工作
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中建三局东方装饰设计工程有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一个企业看人力资源部门就可以了,人力资源部门十分不友好,不推荐大家去这家单位
2023-05-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:建筑设计师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
建筑设计岗一面:群面,各个部门的领导都会在,自我介绍+笔试快题方案介绍二面:院长面,问实习情况、毕业论文、毕业院校、实习中学到了什么......
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-28 发布
华尔街白板笔项目专员
面试了职位:C# - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:C#。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
一轮面 面试官人很好,问的都是比较基础的问题。而且会和你有商有量的讨论
Q:1.简介一下堆排序和快排序的区别
2023-04-08 发布
银杉半岛考勤机美睫师
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
很简单,基本都过
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
DINGDING
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:三益设计面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先和人力沟通,之后收到了面试通知,直接是部门总监面,面完第二周收到的offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
xiaolubmm
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:上海品竹建筑装潢工程有限公司商务经理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司在一个很破旧的商务楼里,公司环境也很破旧,乱哄哄的。面试者的工作经历都没了解清楚,就是忽悠人来做电话销售和网络客服销售的,只给底薪。问题也很不专业,都举不出实际项目案例经验,就一直讲自己做的都是几千万的项目。不能接受他们提供的薪资,就PUA面试者能力未到他们的标准要求,就一直在绕,纯忽悠。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、其他
2023-07-17 发布
月球锅炉电话销售
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海方大建筑设计面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
挺好的,问的很详细,很亲切
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布