最近更新时间:2024-05-14 11:00:00

面试了职位:C++ - 北京
很好的领导,但是福利不好
整个面试过程就是让做自我介绍,问一下之前做的项目,用到了哪些框架,具体实现方法,然后详细讲了部门是做什么的,就当场发了offer。当时是本科毕业第一年,给了4000。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电焊机工程师面试经历。
第一天,小会议室,询问工作经历,对电焊机的了解,技术原理,工程要点。 第二天,人力要求医院体检证明。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:游戏制作人 - 北京
挺好的地产,准备进去看看
一面群面,挺轻松的,很顺利就过关了。 二面是结构化面试2对一,问一些你的经历和最近的情况。回去等通知。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
不错的的面试。
很好,给了我很多建议。
面试了职位:销售工程师 - 北京
济南试金面试分享经验。
面试当时大概一共10来个人吧,刚毕业还挺紧张的。每个人轮流介绍自己,我觉得应该事前准备好,在有限的机会中尽情的多展现自己,第二轮还有角色扮演,我有点紧张了,不过还不错。最后就过面试了。
面试了职位:销售经理 - 北京
时代集团面试注意事项。
时代集团面试问题专业,但是面试官个人感情因素严重,我参加复试通过,但是没有收到入职邮件,不知道什么原因。
面试了职位:销售工程师 - 北京
时代集团面试必看!
其实时代集团主要还是要自我认识好一些,主要针对焊接知识丰富的人来说面试很简单,他会问下你一些关于销售的一些技巧等东西,差不多的话就可以面上了!~
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为销售是什么。
面试了职位:销售VP - 北京
集中面试+二次面试等。
集中面试,分组讨论。做相关测试题目,表达自己意见。面试人员比较多,竞争比较激烈。北京的人力资源总监和用人部门一起面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
很流畅很快,面试过程基本没难度。
做一份性格测试,然后问你销售成绩。然后谈待遇。谈到待遇的时候告诉你工资是提前透支的。以后做出成绩来,还要从提成中扣除。我当时听完就方了。公司在上地,集团挺大的。门口有n个老大爷看门,进出要签字,还是挺正规的。
面试了职位:平面设计师 - 北京
感觉一般 ,不是很难,应该差不多。
无领导加上自我展示,完了之后每个场次大概筛掉一般的人,剩下的人进项复试,复试完了之后让在一周内等通知。
时代集团

面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2023-04-25 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
薛薛
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新浪微博面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-02-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
产品经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布