最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

各位小伙伴想知道荣安的面试难度吗
把简历递给HR后,他们会初步筛选,通过初筛后会电话或短信通知本人,然后就是到总部终面。 终面是由地产副总直接接手,主要就是问一些个人的职业规划,以及为什么想进入地产圈,还有就是一些很奇葩的问题,如你有没有女朋友,她在哪工作?未来外派你本人同不同意等等,整个过程还是比较轻松愉快的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:薪资福利 - 宁波
荣安地产的人事做的很细
3位面试官,由人事负责人主面。大家先是闲聊,慢慢得切入面试主题,所提问题很有针对性,考验应聘者的逻辑思维能力和反应能力。
无味蓝染
面试了职位:地产招投标 - 宁波
面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:法务 - 宁波
人力主管面:自我介绍
人力主管面:自我介绍 主要是人力主管在介绍公司的整体情况,我的工作主要是做什么,公司的福利待遇这些 部门主管面:自我介绍,擅长领域总经理面:主要介绍公司,部门以及行业
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:地产项目管理 - 宁波
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
我觉得面试的难度还好
首先我是跟hr面试了一下,后来又跟城市总面试了一下,总体来说,面试氛围比较轻松,从交谈中大家都对互相进行了了解,整体来说不错。
面试了职位:地产项目管理 - 宁波
面试比较顺利,总体还算可以
先来个人事经理,然后在项目总,城市公司总经理!跟其他公司没多大区别。人事经理主要问下工作经历,薪资期望等,项目总主要问下工作经历,技术问题等!
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
首先夸奖一下人事,还
首先夸奖一下人事,还是挺专业的,会介绍岗位的工作内容、大致工资水平,沟通的内容都比较实在,是一个有效沟通的方式
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 宁波
荣安地产校招面试感受
问一下实习细节,然后一些日常问题,比如个性、对企业文化的看法、自我介绍一些。面试过程很轻松,HR待人亲切。杭州所很小啊,总部在宁波。
Q:期望的薪水。
荣安地产

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波环森商务服务有限公司当年在环森的面试经验
环森旗下的全资子公司,轩能人力资源,整体感觉不错,HRD浙大毕业的专业度特别高,出入人力资源行业也给了我很多建议!
面试了职位:销售 - 南京
面试:新联康随便问乱七八糟的问题
就问了有没有经验,没经验说有人教你,其实是忽悠你的,我都无语了,面试官一点都不懂,还在巴拉巴拉,是个人都能通过。
面试了职位:客服专员/助理 - 宁波
面试:方力FANGLI商管客服岗位的面试经验
先填写基本情况的单子,然后人事会简单的聊几句,需要做一些测试题目,有一题是狼,羊,菜和人过河,具体的不是很记得,网上可以查到,问题不大,然后会找你岗位的主管或者经理跟你聊。聊完就可以回去等通知了。结果一般一两天就出来了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:是否介意工作岗位不是双休,一般是早晚班或者,整天班和整天休。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:浙江国信工程监理有限责任公司沈阳分公司面试基建财务会计实习生的经验
首先是经理带着浏览一遍公司布局,随后介绍了公司概况和岗位的情况,最后要求做自我介绍并询问相关专业问题。结束后是公司高管面试,有分管总经理和人力资源经理,签实习协议。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你是否要在宁波一直待下去。
面试了职位:资料员 - 宁波
面试:龙元建设资料员面试很好,共1轮面试
面试是部门副经理面的,问了一些专业知识,对工作的规划面试还是相当认真仔细的,对个人情况也是问的相当的仔细,可能是怕我怀孕吧。总的来说面试官还是很和蔼的,希望能过二面,三面
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:龙元建设面试官很注重学历,不尊重人。
好久好久之前参加的校招,因为我是专升本的,刚坐下递上简历,面试官直接让我去隔壁的品茗公司应聘讲师还是客服什么的。直接说你们专升本的比较适合这个,一句话得罪整个专升本,感觉很不尊重人。
面试了职位:高端产品职位 - 宁波
面试:宁波天时利房地产投资咨询有限公司其实不是很难,只要能讲就行
面试比较简单,老板直接面试,但是你得长得好看,颜值是敲门砖,其次你得展示你的才华,不然可能机会不大,祝你好运
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:龙元建设土木工程师面试经历分享
笔试简单 考的都是基础知识 设计图啊 建筑图之类的一面 群问 问点笔试的东西 二面 看我个人的性格 看抗压能力三面 探薪资 探规划
面试了职位:市政设计师 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司不错的面试经历,点个赞。
第一轮:项目设计总,视频,首先自我介绍,然后提问,市政设计管理重点,跟房建管理的不同,如何处理跟别的部门的关系。恍恍惚惚中通过了。第二轮:平台公司设计总,宁波,首先自我介绍,对地方规范的理解,如何开展工作等,通过。 第三轮:一个设计的领导,不知道什么职务,感觉临时加的似的,随便聊了十分钟就过了。第四轮:城市总,感觉挺有能力,主要问问做过的项目情况,过了。最后是人力谈薪,人力的领导没有时间,直接就一直跟我联系的人力聊的,因为着急赶飞机,回复回去考虑下。最后因为异地的缘故,家里阻力比较的,拒绝了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 顺德
面试:碧桂园双非本科生的营销准将面试经历
之前因为错过了校招,所幸投了简历后有hr联系了我,所以我面试程序可能会和有些同学不一样。先是视频面试,2个hr问了我的校园经历以及为什么会选择碧桂园。后来收到营销准将见面会的通知,是在杭州的一家酒店宴会厅举办的,因为是见面会的形式,整体氛围比较轻松,面试形式是以小组建立团队,进行团队建设以及各种游戏活动,估计主要是看你的团队融合度和临场反应能力。