最近更新时间:2022-03-21 15:36:56
面试了职位:资料员
资料员面试很好,共1轮面试
  • 面试是部门副经理面的,问了一些专业知识,
  • 对工作的规划面试还是相当认真仔细的,
  • 对个人情况也是问的相当的仔细,可能是怕我怀孕吧。
  • 总的来说面试官还是很和蔼的,希望能过二面,三面

面试了职位:工程技术资料员 - 广州
第一次面试大集团,心理没底。
在网上投的简历,然后电话问了几个问题就让直接去广州总部面试。先是给试卷做题,跟资料员有关的,做过现场的都能做出来,不难。然后是三个面试官,让介绍自己,然后他们轮流问工作上的问题,他们可能不是很懂现场,问的都不在点上。 之后复试时工程部经理什么的,一分钟面完。回来等通知,HR竟然还问我高考成绩……我都毕业9年了哪里记得……今天HR说现在等最后董事长批了。不晓得能不能过,然后也有点担心这靠不靠谱,毕竟最近***的多,害怕。所以注册这个上来看看。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:资料员 - 长沙
资料员面试一般,共3轮面试
一面( 人事面) 先填了基本信息表,人事看了我的简历后直接开始提问,没有自我介绍环节,公司业务和岗位工作内容介绍的都比较清晰,能感受到她的专业度和熟悉度,福利待遇和薪资构成介绍也比较详细,整体感受靠谱。主管就我的稳定性提出了一些问题,都是合情理的问题,也跟我清楚说明了该岗位需要的能力是哪些初复试是连着的,社招,一对一面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:资料员 - 广州
面试官会问很多专业相关的内容,问个人兴趣与特长等。
首先,自我介绍,这个阶段很重要,切勿把自己夸得天上有地下无,但也不能否定自己的工作能力。谈吐之间流露着淡定与胆量,需要别人感受到你是能独当一旗的人,除此之外,还要表现出自己勤奋好学努力积极向上不畏艰苦懂得体谅同事之间的压力,上司交代的事情必须认认真真做好,空余时间要舍得奉献自我,主动帮助同事分担,自己要懂得总结一件事情的好坏,体现出自己是一个能举一反三的人的同时也不能彰显自己过分自信。回答问题阶段,面试官一般会问很多相关专业的问题,所以这个需要在面试前做好功夫,以免面试官问起的时候,一句话都答不出来,即使那些专业都没有深入学习都没有关系,因为工作之后,所有知识都会重头培训一次,但你不能表明自己什么都不懂的样子,所以,必须要做好表面功夫,这个是很重要的,如果面试官问到一些相关深入的知识,可以答之暂时没深入了解这方面的内容,但对于这个问题也有浓厚的求知欲望,希望面试官指导一下,切勿乱答,答错了只会令人啼笑皆非。最后一个阶段会问个人兴趣爱好,家庭情况等等,这时候就需要表现出自信,家庭和睦,有积极向上的目标等等,要让他感受到你是个有目标、阳光的青年,充满正能量,而不是郁郁寡欢胆小怕事的宅男/宅女。面试官一般会让你问他问题,这时候尽量不要问薪酬,多问一些职位工作内容上的事情,一直围绕这个方面转,可以根据他形容的样子自己大概描述一下职位的轮廓,要让他感受你对这份工作的热情。面试将结束前最后一个谈论点必定是薪酬问题,如果你实在不满意该薪酬,可以婉转的说出你的需求,但前提是你要让面试官已经有了肯定你存在的价值,否则一般谈薪酬一般失败,或者换个方法切入问面试官提薪方面的事情,不必执着于起点这个方面,只要你是有价值的,面试官最终都会让你通过的。
Q:你觉得你的优点和缺点是什么?
啊啊啊啊啊
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试一般,共1轮面试
总共3面 1面应该是主管吧,就是技术面试2面应该是经理和人事,问你过往的工作经历,也会问到技术问题,人事会问一下薪资啊,为啥换工作啊这些问题3面应该是个大领导,同样是介绍过往的工作经历,聊聊自身的优缺点,为啥离职,为啥要求这么多的薪资以及自身未来的职业规划,差不多就这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-07 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:资料员 - 南宁
资料员面试很好,共1轮面试
一面(hr面) 1.自我介绍2.为什么从上一家公司离开3.兴趣爱好4.曾经的工作中有压力的一件事5.优缺点6.平时有什么提升自我的爱好蛮多的,记不太清了,hr小姐姐性格很好,很健谈(已确认通过一面)未进行二面,待面试后再添加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布
面试了职位:Delphi - 广州
Delphi面试很好,共3轮面试
公司在CBD附近,到了填写了应聘登记表后hr很快就进行了面试。hr主要是考察一下综合能力,问了些基础的问题,然后介绍了一下公司的业务、还有岗位主要的内容。公司福利还是不错的,有免费午餐、五险一金也是齐全。然后部门主管复试问了些简单的技术问题,详细了解了岗位的细节,面试官还是很有耐心的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘