最近更新时间:2024-05-23 14:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 天津
无需工作经验 面试比较简单
面试流程比较简单,投递简历后,那边的人力就会来电话约好时间面试,也没有二面,一般当天就可以出结果。对工作经验也没有要求,应届毕业生亦可。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
瑞创国际贸易

面试了职位:运营 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司2019年春季现场招聘会
地点在商场一楼的出口,人很多,原定下午两点的招聘会提前了一会就开始了。问了几个简单的问题。招聘会主要是收取简历,二面等通知就好了。
Q:有什么问题有问我吗。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司面试的麦当劳见习经理
我是直接在餐厅投的简历,店经理简单跟我聊了几句,问了问我之前的工作经验还有家庭住址,上班时间等等。第二面就是oc营运顾问(区域督导),主要问问能不能接受早晚班,第三次就是oje(岗位评估)体验了两天班,(虽说之前大学时有在麦当劳工作的经验,但oje第一天我还是手忙脚乱,引来了很多尴尬)。 第一天上的早班七点到下午四点,学习制作汉堡,煎肉,炸鱼裹翅等等,第二天上的打烊晚上十一点到转天八点,打烊真的特别累!凌晨三点之前要洗完所有的厨具,三点之后清洗机器,清洗抹布,擦地,收拾大堂等等,要忙一晚上(幸亏有打烊师傅帮忙,不然我自己累死也做不完),收拾好了差不多就六点了,就该准备早餐用的东西了,煮粥,打豆浆,做咖啡等等,准备开铺用的东西。总之麦当劳的强度特别大,特别累,要有良好的抗压能力,如果不是急于找工作,觉得大家三思而后行吧。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品工作不难,还算轻松吧
先从微信上投简历,然后会有人和你联系,并给你发邮件,联系后就去公司面试一下,和你说一下要求,不是很难。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬轻松愉快拿offer。
需要身着运动装去面试,因为会有中间的群面运动环节包括踢毽子之类的。群面的氛围比较轻松愉快,需要针对所给的一个模拟销售case做一个presentation。群面后会有单面复试,复试过后会面对城市经理进行终面。
Q:三个词概括自己性格特点。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:乐宾百货漫长的等待中等到的面试
面试了两轮,第一次是人事面试,在外面等了将近两个小时才开始面试,然后问了些常规问题就说让等通知。过了半个月才通知第二次面试,又是等了将近两个小时,然后问了一些技术问题,又等了半个月才通知说让入职。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:邦士食品宣讲会后半结构化面试
十人一组,每个人会有序号,基本上是按照序号顺序回答问题,有四个面试官,但主要是hr经理和厂长在提问,竞争很激烈。
Q:30s自我介绍,英文问题,讲一件让你上了一课的一件小事,为啥选择邦士。
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
面试:宜家小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品感觉公司整体压抑
1,先电话沟通了解基本需求,然后通知面试。 2,面试前先做技术题,然后就是英语水平测试,意外的是居然还考听力,弄了小破蓝牙音箱外放听力。自觉听力水平还可以,但是听力说的刻板机械,一句没听懂。 3.面试先英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,对公司的了解(最好用英文全程作答)。一共四个人面试,我第一个面试。面试官感觉很强势,也很拼中午没休息吃饭,直接面试后面三个。 4,面试四选一,一年12薪,大概每月有15%的绩效奖金,提倡加班。感觉公司氛围压抑,员工缺乏活力。主管强势,是一家高压式管理的公司。不管结果如何,我已经pass掉了这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。