最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
销售助理,面试比较简单,专人面试
面试是专人面试,也比较简单,直接是人事助理面试,HR复试,老板终试,是创业型公司,务实,看中自身抗压能力
广东耐然电气有限公司

琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
面试的经理给人感觉很温柔 发货 出货 遇到的问题都会问到  老板直接面试 老板跟经理一起面试  难度不大 还是可以挑战的
2023-11-09 发布
螺纹色
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金发科技供应链专员面试很好,共2轮面试
首先是群面,题目大概是讲的你的父母突发疾病,需要就医,但同时你有一场职业资格考试要参加,并且与此同时,因为突然下大雨,公司的一批货物需要紧急转移,否则会带来较大的经济损失,在这样一种情况下你会怎么选择,怎么做。群面当场宣布结果,通过的候选人随即参加二面,二面主要就是自我介绍,问一些你的实习经历,还有你对金发的认识等等,同样也是当场宣布结果。金发的速度很快,这一点值得称赞,不过考虑到工作地点位于邳州,薪资相比我手头的offer略低一些,我最终放弃了。
2023-11-14 发布
lll
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试:广州鞍钢钢材加工有限公司面试:生产组长/拉长。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
1、先是HR电话沟通,询问过往工作经历,之后约定时间面试。2、面试是综合部长和生产部长,询问生产现场经验,设备管理经验
2023-11-17 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市番禺区利和赛五金塑料制造有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,有一定难度,告知没通过。
1.需要英文自我介绍。2.面试官很会说话,懂得都懂,问题回应得也很不清晰。3.离地铁站很远,公交也不方便。4.不招人也不让带回简历。
2023-11-17 发布
学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
还行吧,问了一些基础问题,主要是问我们能不能吃苦,有没有决心做好一份工作之类。
2023-11-15 发布
潇湘阁泫金剑木工
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:金发科技面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
一面是群面,不分岗位,一开始就是无领导小组讨论,结束后一两个小时之内出复试通知。
2023-09-13 发布
宙辉联盟图书经纪人
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,感觉没戏。
本来是11:30的轮次,拖到了12:30。一组8人群面,进去挨个做30s自我介绍,然后看题,分6个部门分300w,自己选个部门说分多少和理由,1分钟回答。
2023-10-15 发布
银杉半岛转换头分析师
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:好媳妇OKwife国内电商运营面试不好,共1轮面试
等了一个多小时,聊了几分钟,然后看着很忙样子,然后叫回去,说他有事。浪费时间
2023-11-11 发布
桃花谷档案盒统筹制片人
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:金发科技面试:采购工程师。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面无领导小组,二面部门领导面,问题不难,面试氛围也比较好。
2023-10-13 发布