最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:物仓调度 - 珠海
面试难度一般,主要还是看你怎么去说。
那时候面试我的是一个老总,和他交流的时间还是比较愉快的,就是简单的分享之前我的一些工作经历以及对于公司有什么了解,并且自己拥有什么优势,面试难度不会很大。
广东诚通物流有限公司

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:爱墨aimo面试给人感觉不太好
面试给人感觉不太好  面试是相互了解的过程 结果感觉高高在上的感觉 不过工厂就是工厂 没有互联网公司的氛围吧
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:GCSGROUP外贸业务员面试不好,共2轮面试
这家招聘就是来刷 kpi 的,而且真的一点也不专业!避坑避坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海双业电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
做了简单的自我介绍,然后HR就拿了两张纸,纸上都是满满的问题,一边聊一边问。谈了很多,HR性格不错感觉很好相处。但是我对这个产品不太感兴趣因为订单周期太长了,我想要回去再考虑下。面试结束之后人事加了我,又发了个测试题做了差不多一个小时,都是些逻辑,性格测试题。做得人有点不耐烦。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:一般员工-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库学生兼职面试感受
首先是在微信上面找的优衣库学生兼职招聘,然后去官网投了简历,然后致电给分店里面,就去面试了,整个面试过程很轻松,总体下来感觉还是挺不错的。
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海市瀚格飞商贸有限公司面试感觉还是比较简单的
面试流程常规,喝水填表,然后就有人进来面试。面试的运营岗位,常规提问,大概聊了一个多小时就问到岗时间了。总的来说面试非常简单,不清楚入职之后是什么情况。
面试了职位:跨境电商运营 - 珠海
面试:珠海泰达电子科技有限公司跨境电商运营面试不好,共4轮面试
一面 简单和HR自我介绍,聊一下公司的基本福利待遇二面是一个所谓的副总裁,一上来直接pua你,神情眼色让人看着很高高在上,没有亲和力,感到不舒服,可以选择中断面试,毕竟这是个双向选择。友友们避雷吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:珠海永洋钢铁进出口有限公司出口业务员面试具体内容
我是面试进出口业务员的职位。进去先是跟部门经理面试,老板会旁听。首先中英文自我介绍,然后提问,大致内容如下: 1. 中文提问有关国际贸易的问题,对国际贸易操作的流程; 2. 对国际贸易的理解; 3. 阅读有关贸易中的文件资料,回答问题; 4. 英文提问在以前工作中或者学校里是否有相关的工作,谈谈体会; 5. 英文描述一下对本公司的了解。 最后跟老板面谈,主要是老板想了解一下面试者的性格,是否健谈等,谈一些大致的家庭或今后的发展去向。谈工资,五险一金等。总面试时间约1小时到2小时。具体时间要看公司领导对面试者是否感兴趣。
Q:最深刻的是提问道国际贸易中信用证的操作流程是什么。
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海市百思科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试前会做简单的笔试,包括专业术语翻译,邮件回复和简答题,面试部分比较轻松,以聊天的形式为主。
2022-11-09 发布
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:爱墨aimo非常差的一次面试体验
面试的是客服岗位,约了下午3点,然后我2点40分左右到,开始填表,做2套测试题,大约15.15分完成然后等面试官,等来面试官开始面试,先让自我介绍,然后开始从我的工作经历讲,问问题,也许是我的表现和以前的经历不够好,我感觉面试官对我并不是太满意,大概10几分钟面试结束,然后他让我等会,让人事过来。 这时候已经15.39分,我就开始等,一直等到16.30分左右,整整一个小时,我整个人已经坐到僵硬,不见一个人过来,我决定不等了,我打电话跟人事说我要走了,她才反应过来我还在!她说她忘了!很难想象我当时是怎么控制自己不发飙,怎么走出公司大门的。即使是我自己不优秀,但是,就要受到这种对待吗,过去大大小小的面试我也去过很多次,从来没有一家面试体验如此差,一个公司人事对面试者最起码的尊重都没有,也是醉了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海市爱婴岛商贸连锁有限公司写简历
面试未通过。群面,看中经验。写简历。 1、自我介绍; 2、围绕其行业的前景做一个简单的讲解; 3、选择他们给的问题做一个个人讲解(对母婴行业的咨询和理解,阶层固化,公司的996); 4、如果面试时有领导旁听的话会在这个环节提1~2个小问题,我当时问的是销售对你本人认为最不好的影响。 5、应聘者提问。
面试难度:面试难度未评价