最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

问了问工作经历,
问了问工作经历,
Q:工作经验少
面试了职位:推广专员 - 珠海
自我介绍,工作经历及...
自我介绍,工作经历及经验,专业知识的考察。最后对于EXCEL表格函数的现场运用,薪资待遇,晋升的沟通。
Q:
面试了职位:会计 - 珠海
首先HR电话问了一些具体情况。
首先HR电话问了一些具体情况,然后约时间到公司面试,填了一些个人情况的资料,然后经理面试,聊聊以前工作内容,还有一些常规问题,后面离开后接到通过电话。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 珠海
面试难度难,会问专业问题。
世联一面人气好旺的说~满满的全是学生。面试8人一组。群面题目:公司(外企)资金紧张,目前只有20万元可用,而亟待解决的有如下四件事情:1.公司电话系统出问题,需要处理2.上级部门要求公司装修大型会议室以备使用3.支付员工的高额医疗费用4.发放五一过节福利20万元不够做好全部事情,请问如果你是公司领导,将怎样使用这笔资金?
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么工资是3000到4000
面试了职位:后勤专员 - 珠海
先做测试然后填表格之后面谈。
刚到地方就要求做测试,是做EXCEL的数据分析和统计,对我不怎么难。所有人都在一个区域内办公,没有前台。 做完测试人事助理过来看了下,然后给你一份表格填,但是好多涉及隐私的部分要填,我说了我有带简历,但还是硬是要你填。涉及隐私的没怎么填。 填完表格,等了会儿就有个负责招聘的人事主管带我到茶水间面试了。面谈过程都很顺利,主要就是问你为什么从上家公司离职,还有以前工作中遇到问题怎么解决,怎么与人沟通之类。 之后问了下薪资待遇,含糊其辞就是不说,工作时间也是问了才说一下。 让我生疑的是面谈结束后给我的那张入职需要得资料的纸张。听说要离职证明和身份证复印件的,没听说要收入证明的,还要拿着自己的身份证自拍以及户口本复印件。需要得资料还不止这几样。一堆需要的资料,然后又不告诉人你开多少工资。 感觉一点都不相信人,对人没有任何一点的信任。而且纸上所需要的那些资料好多涉及家庭和个人隐私,还有几项涉及P2P网贷才需要的。而且那些东西还一定要,问了下是否一定要,他们说必须提供。 看到那张纸顿时醍醐灌顶,感觉不靠谱。一家大公司入职时候要员工提供那么多证明资料,感觉就不靠谱,有问题,也给人不信任的感觉,不做也罢,这样还没入职呢就产生了信任问题,人心早就涣散。 最后我说考虑,他们也的确叫我入职,但我对需要那么多资料入职存疑,拒绝了。不怕一万,就怕万一人家把你卖了!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:品控主管 - 珠海
描述了我的一些工作经...
描述了我的一些工作经历,如何有效的管理团队以及团队管理的一些技巧,最后询问了一下我想知道的事情
Q:你认为你自己是什么样的管理类型
面试了职位:访问员 - 珠海
在网络上看到有华丰公...
在网络上看到有华丰公司的负责人发布的招聘信息,我就抱着试一下的心态,跟她联系了,然后通过QQ聊天,觉得还可以,后来就他们负责人珠海过来广州,然后聊过之后就觉得双方都挺聊得来的,就给了我一个机会试试。
Q:你觉得你具备哪些素质来完成这份工作?
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
面试不难,加油争取,可以的
电话,邮箱约时间,面试人和蔼,面试也不用感觉紧张,时间过得快。其他方面都OK啊;环境还是不错,同事之间和工作氛围是我看重的那种。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:选择珠海这个城市的愿意
珠海市华丰食品工业(集团)有限公司

面试了职位:销售员 - 珠海
面试:麒麟啤酒面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单面,比较简单,问了些关于上个工作的问题
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:珠海元朗食品二轮。
二轮,第一轮主管面,基本信息收集,和岗位情况介绍。ok后第二轮是总监面,追问一些简历问题,然后实地现场模拟解决一个案例。
面试了职位:市场专员 - 广州
面试:广东太古可口可乐总体感觉不错,交流过程中很顺利顺畅
单独面试,经过3轮面试,面试官和蔼,了解我的个人信息,主要从简历来提问题。
Q:10年内得职业规划是什么?
面试了职位:总经理助理 - 珠海
面试:珠海朗朗食品有限公司前景不错,管理有待提升。
面试回答一般的问题:自我介绍,家庭情况,是否已婚,是否了解公司,曾经做过的工作经验相关度。差不多这些,hr面完了直接pass给上级再聊一轮。面试简单。
Q:题目都是一般常规面试题,没有刁难的题目,放松面试就可以。
面试了职位:收银 - 福州
面试:华莱士低门槛但工资也低,满18基本没问题
直接进门店询问,店长就现场面试了。就先问下年龄,其次就是有没有做过服务业,最好是做过,缺人的话没做过也收反正都要教你一边的,问是否有健康证,接不接受加班和上夜班,因为上夜班基本上都是一两点下班的。然后就是收银错数的话要从工资里扣,而且收银也要做服务员和后厨,反正七七八八你基本都得做。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏实习生/储备干部面试
屈臣氏因为工资低,所以经常缺底层员工的,面试过程很简单,直接和店长聊,主要还是确认下你能不能接受工资低,然后能不能长做?问你为什么选择屈臣氏,之前做什么的?等等很多问题,面试过程也比较轻松
Bdjsnks
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:雅莎股份面试:市场推广。面试体验不太好,整体难度中等,应该是没过。
简历写的很清楚没有某方面经验,还让去面试。去到又说需要招有那部分经验的人!浪费时间!花了一个多小时过去面试,几分钟打发你走。
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:黄杨山饮品面试官很年轻很温和的。没有刁难我。
英语知识专业知识都有涉及,需要多了解社会知识。
Q:为什么选择做销售,你认为销售是一个怎样的职业呢?
面试了职位:数据运营 - 珠海
面试:汤臣倍健药业有限公司数据运营面试不好,共1轮面试
外包岗 猎头要么是不专业要么就是找人刷kpi 要求数学或者统计专业 要么要会saas spas 结果岗位JD只写了一个excel 过去面试面试官从一开始就觉得怎么这样的简历也过来面试 问了个问题 如何预测年度的电商销售量 没学过统计学肯定不知道怎么答所以整体可能也就10分钟最后还说猎头放的薪资区间给不到所以JD跟薪酬都是虚的就是吸引人过去看
2023-02-28 发布
面试了职位:销售管培生 - 珠海
面试:汤臣倍健药业有限公司校招面试汤臣倍健销售管培生
1、小组讨论  难度不高 时间结束后有统一结论就算合格 2、三分钟演讲 时间要求不严格 比较简单 3、即兴表演 有表演稿  难度不高