最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:采购助理 - 潮州
真美,真美,共创美好。
1.问好2.自我介绍3.曾经从事过什么4.熟悉公司的产品吗?5.有哪些优缺点6.有没有什么想问的7.工资待遇福利方面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
真美食品

面试了职位:食品/饮料研发 - 潮州
面试:都市牧场招人的目地不明确
很不满意。很糟糕的一个公司,一开始是没打算去面试的,那个hr一直说不要错过机会什么的才去,给人感觉应该会很重视研发人员,才去面试研发人员,然后一开始就问我为什么想离开原来的公司?不是你叫我来面试的吗?没办法只能随便编个原因给他个面子。面试中才知道这公司的产品原来只是老板自己和一个厂长在做,研发部还只是在筹备中,感觉就像***一样的公司。 然后研发部归厂长管?面试研发还要厂长来面试?然后那个厂长还摆架子说没空,丢了几个问题给hr让他来问我。让我先去做一年品控学习,工作时间是8-24点?国庆放假2天?表现好才能转研发?工资4k+?单休?你们想招品控就直接说。带着一堆黑人问号的我赶紧离开。希望被叫面试研发的人能先看下这个再去,别浪费自己的时间。
面试了职位:店面营业员 - 香港
面试:六福珠宝问些珠宝兴趣问题。
问些珠宝兴趣问题,为什么看中六福珠宝,能给公司带来什么。还有试用期,转正后工资会高一些,福利也很多。
面试了职位:业务 - 潮州
面试:潮州市济公食品有限公司先是应聘职位.
先是应聘职位,后来人事经理电话通知,约好时间到公司面试,面试过程:先做自我介绍,然后并说明为何会选择这份工作,对这个工作的看法,并见解对公司产品的了解及市场情况,了解人生目标以及工作待遇要求等,一切应付得可,最后取得成功。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为何离开之前工作岗位?
面试了职位:出纳兼文员-外聘员工 - 汕头
面试:宏泰记面试很简单,很容易通过
面试很简单,填表问了下基本情况,谈了岗位具体做什么工作,谈了薪酬,谈妥了基本上就能进了,要求不是很高。公司环境一般吧,要求不高的可以来。
面试了职位:收银员 - 潮州
面试:潮州大润发负责人先让我们填一张...
负责人先让我们填一张表格,具体有姓名,联系方式,过去的工作经验。后来根据这张表格,问我们一些比如:为什么想到这里工作,怎么知道这里有招人,具体有什么工资的要求。
Q:怎么知道这里有招工的?
面试了职位:市场营销 - 潮州
面试:潮洲市展翠食品有限公司市场营销面试岗位内容
会做笔试测试,再问岗位详细内容,HR太多很好,办公环境敞亮,后面用英文回答几个问题,还有对公司文化的了解。