最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
面试面了几次,分别是人事,财务主管。
面试面了几次,分别是人事,财务主管。感觉面试面得多的话,就有点不知道要怎么自我介绍了。希望得顺利过关。
面试了职位:销售 - 北京
以前工作经历,现在要求
Q:能否吃苦,踏实干
中安集团

面试了职位:审计 - 北京
面试:中国通用技术面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-24 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:淡马锡控股第一轮Sonru面经,一共七道题
参加了一次networking event,拿到Sonru video interview的邀请,一共七道题,不是很难,属于常规的behavioral和investing的问题。有问关注的trend和industry,和不看好的投资领域。其他问题比较常规,例如如何了解淡马锡等等。 同时还有online test,verbal, numerical, 和inductive,inductive类似按规律选图形,时间还蛮紧的,我没做完,但还是拿到了assessment center experience,所以不需要太担心。
Q:不看好的投资行业是什么。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
【三一集团】海外财务1、英语自我介绍2、英语未来规划第一个:固定资产然后配合上 自然灾害 和 纠纷停工,然后专门借款资本化 让我算固定资产入账价值第二个:存货中国哪种计价方法不行第三个:存货的XXX处理是用收入准则还是非货币性资产交换准则,要怎么会计处理第四个:收入五步法模型第五个:预期退货率10%,实际退货率5%,怎么会计处理
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
这家公司同一个岗位有多个HR招聘,感觉彼此间还有竞争,抢人模式。投资岗位的主要工作80%以上是找项目,承揽比重过重。如果每月的储备项目和上会项目不达标,基本工资比较低。业务模式也不同于一般的投资机构,很神奇的公司。
Q:项目资源情况,是否能直接找来项目?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中车产业投资有限公司专业问题和个人问题相结合的问答
当时是部门负责人面试我,主要问了绩效考核和薪酬体系建设,同时问了家庭方面的问题。感觉还不错,最后也被录用了。但是进去后可能会安排复合式工作,对人的综合能力要求比较高。
Q:对绩效体系建设的想法。
潇湘阁考勤机微博运营
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试分为五个环节:1 英文自我介绍 2 无领导小组面试 讨论两难问题 3 多对多针对简历的行为面 重点看契合度 4 英文口语对话 5 一道分析题 对最近几年某产品的市场趋势做分析 只提供几个数据
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司拍脑袋要人,没什么难度,完全看命
很系统的面试过程,进来容易出去更容易。基本每周都能看到新同事,也能看到旧同事走。面试效率还是不错的,公司地点也好找。
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。
面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
10.29投递的校招简历,11.11面试,11.16号得到HR manager的口头OFFER,谈好了待遇、福利、 及入职时间,和入职前的体检等系列问题。现在还在等OFFICIAL OFFER和合同发到EMAIL。 面试的岗位是:Graduate Economist 部门总监面试,面试时长40分钟,很轻松愉快。只有一轮面试。   因为之前也在国外的工程咨询公司工作过,外加7月回国,现在也实习在某国企也是做类似工作。属于类似同行间的对话。也说了现在手头工作的项目,自己的一些想法,进行了类似同行间的讨论吧。 个人认为,看中专业的匹配程度和背景复合型,以及是否g。
Q:说一个之前你做过的一个项目?曾经工作的公司的性质是什么样的?
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。