最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售代表 - 其它
就是问跟销售差不多的问题。
还好,比较轻松,问题一般,就是先做自我介绍,然后再问一些问题,如实作答就好了,认真准备把。
宜都东阳光

面试了职位:会计 - 北京
面试:朗致集团一共4轮
一共4轮;先是HR面,然后财务经理面,接着财务总监面,最后副总裁面。HR问的主要是性格方面的问题,财务经理主要问的是实习经历问题;财务总监会问个人成长规划;副总裁就是看气场了。
面试了职位:生物制药 - 无锡
面试:药明生物校招后接到面试邀请,就面试了一轮
校招后接到面试邀请,就面试了一轮,基本是聊一下个人情况,英语自我介绍,未来的规划。比较愉快,不是很难。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳菲鹏生物当时面试助理的岗位
当时面试助理的岗位,很简单,先自我介绍,了解上一份工作的工作内容,学校里面的实验项目经历,问得比较随意,当场就通知入职,可能是由于岗位要求不高,所以面试比较简单,销售岗位的面试会有一些难度。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:上海莱馥生命科学技术有限公司面试很专业,经过了三轮面试
面试很专业,经过了三轮面试,第一轮主管领导,第二轮分管副总裁,第三轮CEO。对人才很重视,为争取了人才,还在发放offer后,邀请候选人参加了管理类的在职培训,让员工感受到被重视的感觉。同时,在面试环节,给员工规划了一下职业生涯发展路径。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG一般是两轮面试
一般是两轮面试,人事会进行第一轮面试,然后销售部经理和总监进行第二轮面试。主要是提问跟销售相关的问题,向对销售工作的看法,自己有什么特质符合销售工作。
面试了职位:药品生产 - 其它
面试:四川科伦制药有限公司科伦安岳面试一点感悟
人事基本上没有询问你的专业知识,可能大部分的普通本科生都差不多吧,他们只会在意你是否会选择留下来工作,因为在安岳县,不是大城市,所以人员的流动很大,基本上去年招的,今年就走的差不多了,公司是单休。
面试了职位:医药代表 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂3轮面试
3轮面试 主要询问产品的知识 身高也有限制 男生净身高170 女生160 面试过程中只要不紧张 健谈一些都是可以的
面试了职位:iOS - 其它
面试:Accenture Technology Solutions (Dalian) Co. Ltd.Accenture iOS 面试
1.英语面试,如果项目是欧美公司会有英语的简单面试; 2.代码技术层面,主要会用到swift rxswift。
Q:线程的状态。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京创立科创医药技术开发有限公司面试不难
面试不难,主要了解个人情况,工作经历,工作能力等,一轮简单面试即通过。职能岗位,工作量一般。财产vc。
面试了职位:Teaching Assistant - 其它
面试:penn state university见到的都是比较好的伙
见到的都是比较好的伙伴, 包括boss, 同事 ,都很好, 无论是开始还是之后都很顺畅, 根据校内表现申请的, 只要学术业务能力达标就可