最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:招商营运专员 - 厦门
商业招商营运工作人员的面试
面试官是部门的顶头上司,分别为经理和副总经理,经理面试还是比较容易的,因为从总体的聊天氛围来说还是比较轻松的,大概聊天的内容就是关于商业业态的组合形式,目前的市场分布情况,如何去做好招商和营运的工作结合;副总经理的面试相对比较严肃,聊了下上一份工作情况,及对于现在面试工作岗位的认知看法,对自己未来的职业发展规划等,相信自己面试从容面对。
厦门市融坤商贸发展有限公司

桃花谷沙发品类运营
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
进了一面 三四个hr在办公室 上帝视角 主要结合简历实习以及集团登记表深挖个人特质 有英语面介绍家乡 感觉比较看重个人综合素质
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
从自我介绍到所有简历上提到的东西大多都问了一遍,大概面了20分钟,倒是专业问题没怎么问
2023-01-11 发布
Jason
面试了职位:供应链经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:供应链经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
总体不错,针对过往经历和简历内容进行提问
2023-09-21 发布
火星资料册财务
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司出纳面试很好,共1轮面试
zqsg的面试经验 能看完整版的嘛
2023-03-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:法务专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果被pass掉了。
实习面试,基本是自我介绍,问了一些简历中的经历,主要是需求不匹配
2023-07-17 发布
Evan
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门力飞工贸有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-04-26 发布
玄阳阁相机工程预算
面试了职位:商品经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:商品经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
hr很和气,没有过分尖锐的提问,也没有pua的举动
2023-03-10 发布
看准19278
面试了职位:数字化咨询顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:数字化咨询顾问。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
等了很久简历才过,最开始投的房地产运营方向的管培,被调到这个岗来的,方向是做财务数字化。所以一面主要是两位面试官,应该是财务和IT方向的两位领导,主要就是问你的过去经历,能力匹配度和对这个岗位的了解情况,会有点深挖,但是整个流程比较严谨,hr也很专业。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-06 发布
霸鲸观剪刀物业租赁销售
面试了职位:产品专员 - 厦门
面试:厦门拉森贸易有限公司面试:产品专员。细节还是很不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
我是参加了拉森的校园宣讲会了解到拉森这个公司的。面试问了部分有关电商的问题,还有一些个人信息。总体难度不大,HR很和蔼友善。比较聊得来。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-11 发布
天空收纳盒
面试了职位:跨境电商运营 - 厦门
面试:厦门拉森贸易有限公司跨境电商运营面试一般,共5轮面试
面试会有套路,问到相关经验时,特别关心同行业资讯,问到其它的emm。一进公司的第一个感觉,一群群职员像毫无源动力的**,办公环境很挤,基本上没有间距。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-12-09 发布