最近更新时间:2017-06-23 08:40:01
面试了职位:招商营运专员
商业招商营运工作人员的面试

面试官是部门的顶头上司,分别为经理和副总经理,经理面试还是比较容易的,因为从总体的聊天氛围来说还是比较轻松的,大概聊天的内容就是关于商业业态的组合形式,目前的市场分布情况,如何去做好招商和营运的工作结合;副总经理的面试相对比较严肃,聊了下上一份工作情况,及对于现在面试工作岗位的认知看法,对自己未来的职业发展规划等,相信自己面试从容面对。

面试了职位:市场拓展专员 - 广州
面试恒大市场拓展专员。
面试的话,都是基本流程,不过我是内部推荐,就没有人事面试,直接项目负责人面试,问一些给我这个位置我怎么去做,我的工作经验,然后项目负责人过了就基本没有问题了,再就是去营销部负责人面试,很简单的问几句,然后告诉我待遇就过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果给你这个位置 你准备怎么做?
面试了职位:招商经理 - 广州
一面HR,二面专业部门。
第一轮面试一共两位面试官,先自我介绍呀,后来针对你说的在提几个问题,提的都是一些比较常规性的问题,没什么难度。 第二轮就是专业部门了,原来执行总裁在管招商,先聊了几句,然后面试官就放飞了自我了,开始侃大山,聊他的光荣历史,聊这个项目的难点重点。
面试了职位:置业顾问 - 南京
南京世联 一家小公司 待遇还不错
进去时候先是填简历,然后直接老板给你面试,首先会让你进行一个简单的自我介绍,然后会和你聊一聊,了解一下上一家公司的辞职原因,最后会问一个开放性的问题,例如,你觉得路在哪里?你觉得你自己从不聪明?或者说问一个房地产相关的问题,挺清楚问什么很重要!
Q:路在哪里?
面试了职位:运营主管 - 深圳
面试并非专业主要是总监面试。
面试并非专业主要是总监面试,她们HR总监是个女的人品不是很好,估计是元老的原因,同样的岗位不一样的工资这就是人员流失的原因,单凭个人印象开工资,吉屋现在没有盈利一直是亏损状态,高管很多都离职是因为公司的发展方向和领头羊做事分钱上有分歧,模式好没会管理的人吧,平心而论自己拿捏。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
多对一,氛围舒适,技术问题细。
先电话面试,然后在face to face面试,然后是老板面试。最后HR谈待遇。其中电话面试和onsite面试都是技术小组成员一起问技术问题,老板面试也问了技术问题。问的比较多,比较细。感觉还可以,这样如果有通过,其实后面一起工作的人就是面试的这些了。提前见面也不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
亲测,HR有点儿傲慢,决定入职的三思。
本人面试完该公司商务方向,和这个公司的一个经理(都没有自我介绍,还是我自己问的,我不问是不是我都不知道和什么样的人在面试?)面试。讲真,作为一个创业公司,我觉得更多的该是一种活力和向上的精神。但是从这个公司的感觉来看,至少这个经理让我感觉相当的不靠谱,年龄不大,却是一脸的傲慢,很爱端着,觉得自己什么都懂,其实自己连一些起码的商务常识都搞不清楚,我都不好意思纠正她,而且说不定她还觉得我错了(手动捂脸)。建议大家面试这种创业的小公司,一定要有种投资的思维,不要为了一份工作而工作,不然很容易被坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
成都蚂蚁金服客服面试(实为软通动力招聘)
三个阶段:一是自我介绍,二是回答面试官问题,三是针对两个业务问题提出自己的处理意见。 一阶段略过; 二阶段主要根据个人介绍提问; 三阶段问了“如果公司某项业务需要7天为客户办完,客户非要在第5天一定处理好怎么办”和“公司要求客户提供姓氏,客户不提供怎么办”
厦门市融坤商贸发展有限公司
查看更多招商营运专员的内容