最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

MrDecadent
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉还行,整体难度中等,未通过。
公司地点有点偏远,下了地铁还要走一点五公里,办公楼也是比较老的楼,环境一般般。先是笔试,选择题就是java基础的伪代码,不难,但是简答题都是一些很少见的题目然后是HR面,大致就是了解一些个人信息,不过听HR的语气有点介意还在职的。最后是技术面,主要问的就是他们公司用到比较多的技术,比如数据库回表、线程池、redis的一些场景、以及mq的场景,如果没有很好的答上来也会大致的解答一下,整体体验还是很不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:假设MQ消息发生堆积该如何解决?如何实现一个延时队列
2022-09-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司位置好偏僻哦
公司位置好偏僻哦,地铁要走一点五公里,公交八百多米,在百事可乐工厂旁,然后去到公司外面看起来还可以,里面就有些简陋,很不干净没有阳光的感觉,面试官很和蔼,问的问题也没有很难,就问了十分钟,然后就让我等复试,复试要给上级看,所以要等五个工作日,等复试可能我已经找到工作了呢。
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
总裁/总经理/CEO面试一般,共1轮面试
工作日投递简历,第二天面试HR要求面试人第二天上午电话面试,然第二天HR改约面试人下午面试。业务背景:公司近期拿下运营商政企生产系统建设合同,每月有5天需要通宵加班。面试官苦于疲惫应付运营商业务需求。1.面试官要求面试人介绍工作简介,介绍自己职能负责内容以及怎么应付运营商需求处理,最后咨询面试人对项目交付想法;2.面试官称项目才刚上手,该合同开发项目已进行若干年,刚交接原技术团队工作进度,面试人指出业务风险面试官笑称不用当心;3.面试官关注面试人对运营商开发项目理解及运作,重点关注项目需求把控以及项目交付细节等,希望面试人有丰富项目交付经验。总结:面试官技术研发出身,有娴熟研发业务上线经验,对运营商项目交付仅限理解没有深入,仅需按部就班介绍项目处理经验即可
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
真心很一般的电力外包公司
真心很一般的电力外包公司,公司连固定场所都没,大老远跑过去,面试没问几个专业问题,然后打发人走,感觉也不是诚心招人,互相都看不上彼此吧。
泽恩科技

巴厘岛笔筒自动化测试
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州道一面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
1.感觉不难,问的项目经验和js基础居多2.面试官挺和善的,不会的问题也不会追问下去3.hr主要是性格测试,摸底测试等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中企动力科技股份有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
介绍自己,然后讲自己工作经验,期望薪资,很快结束
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
共两轮,一面人力资源,二面部门经理;一面,问的都是之前的就业问题,主要看个人稳定性和岗位匹配度。二面,问的与项目相关的问题,但感觉经理业务水平很一般咯。
2023-11-20 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:虎牙直播面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
去到自己找前台,拿了份题目填了差不多一个钟的面试题,然后面试官问了几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-03 发布
斩铁谷保险柜物流专员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:青木面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
还行 就是问的问题有点多
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
北极口香糖电路设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:青木面试:会计。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
实习面试,直接去公司面试,先是HR面,然后是财务主管面,问题主要就是问你有什么职业规划之类的不涉及专业知识的面试题目,offer发很快,上午面下午就拿了
2023-12-13 发布