最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
面试很简单,主要是公司缺人
简单的面试一般就过了,对公司忠诚,好好跑业务别那么多花花,公司比较喜欢这样的人。还有做销售沟通能力一定要有,胆子大一点,不怕吃苦能坚持下来,不要两天打鱼三天晒网。自己要有比较独立能力自我管理一定要到位,公司不会管你。只有自己管自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:打算在杭州发展吗。
面试了职位:质量检验专员 - 宁波
面试官很和蔼,很年轻
面试刚开始有点紧张,是公司老总来招人的,人很和蔼亲切,很有远见。首先就让你做自我介绍,然后谈谈三年来最有成就的一件事
Q:自我介绍?
宁波天真制药有限公司

面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波天益医疗器械股份有限公司面试:管理培训生。感觉不是很好,面试难度不大,应该是没过。
无领导小组面试,hr不专业,感觉只是走流程
2023-05-15 发布
面试了职位:研发工程师 - 宁波
面试:宁波美康生物科技有限公司没有准备,比较仓促。
问了写算法方面的问题,然后叫我现场写一个函数,看看我编程习惯怎么样,然后再让我问问感兴趣的问题。
Q:对于回归逼近有多少了解。
张sire
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:戴维DAVID面试:产品经理。感觉不太好,问题比较简单,收到offer了。
市场面了还要技术面,不知道是技术部的岗位还是市场部的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波医药控股集团有限公司面试体验极差,公司领导喜欢摆架子
面试体验极差,公司领导喜欢摆架子,约的下午的面试,居然临时改面试时间。面试过程中问了各方面的问题,还问文体特长等等。面试最后,主任扔给我一个他手头上的工作材料让我写,我当天写完公司一星期后才给我回复说写的很一般,然后又给我一份材料写,还没入职就把别人当免费劳动力可还行?【也不告诉面试结果】 第二篇稿子写完又说没灵魂,那你还让我写个ball啊?非要拖一星期多才回复,人家的时间就不是时间了? 而且,我面试的这个岗位工作内容是不需要写材料的,这个公司千方百计把自己的工作任务安排给面试者来完成,吃相也太难看了点吧!
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波贝斯美德医用器械有限公司震惊!外贸业务员面试竟
公司规模虽然不大,不过总体感觉不错,做了也有十多年的企业。 面试官有2个人,比较亲和,氛围比较轻松,主要关键是会考察你的口语,希望其他人能头一晚上做好准备,英文的自我介绍之类的 ,另外要梳理好自身的优势和从事外贸这方面的原因。专业对不对口应该都有机会,希望能帮助你!   本人其实挺喜欢这家企业,但是估计没戏了。
Q:你是什么星座!
165325+665
面试了职位:医疗器械研发 - 宁波
面试:宁波维尔凯迪医疗器械有限公司医疗器械研发面试不好,共3轮面试
招聘我的hr,面试时间她约的,但是很多时间是在等待。后面和hr及部门主管面过后,人事单独再来谈条件,站在我边上抖着腿,一通盘问上家公司的薪资以及待遇,拜托贵公司招聘hr时关注一下人员素质,不然真的有损贵公司形象哦,不管合适不合适我是暂不考虑了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:康乐保中国
在网上投递了简历半个月后接到电话通知面试,首先是地区主管一对一面试,一周后人力资源电话面试了解一些基本信息,一周以后再做测评,包括职业性格测试等。又过了一周接到通知要大区经理面试,然后就是各种问题,如基本的所学专业,成绩,实习经历,希望薪资一些基本问题,问题问得很快,给你思考的时间很短,大概是想考验你的反应能力吧。然后又等了一周,最后HR电话再次确认录用。前后时间加在一起一个月左右时间。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:自我介绍,所学专业,成绩,实习经历,希望薪资,和家庭背景调查。
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:华东宁波医药HR电话面试一轮
HR电话面试一轮 销售总监亲自跑来北京面试一轮 面试时在东三环长城饭店一楼大堂 面试差不多半个多小时 聊的很愉快 事实上我很喜欢这个上司 当时的确是想跟着他干 一定没问题 很有自己魅力的领导吧 *总当时也说了会推荐hr收了我  只可惜后来没有音信后追问hr时说我只是第二候选人 *总对我评价还很高 但是副总觉得还有一个更优秀的人 所以没有选我 很遗憾吧只能说
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:药物分析师 - 宁波
面试:美诺华没有什么难度,该公司比较缺人。
第一面:电话了解我的工作背景学历背景家庭背景,了解我的期望薪资,以及对工作地点有没有什么疑义。第二面:可以电话面试也可以来公司现场面试,基本就是了解下对分析仪器会不会操作,有何了解,什么程度等等。当时面试完就带我去参观公司环境。不久就给我offer了,可是我后来没去。 觉得公司比较偏僻,我面试的是美诺华在绍兴上虞的子公司,是工业园区,比较偏僻,工作环境倒是还ok的,虽然是上市公司,但是好像没什么名气,考虑发展平台的话,就去了其他公司。
Q:你以后有没有长期在这边生活的打算?
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波盈升国际贸易有限公司面试是老板或者老板娘直接面试。
首先说明,这可以说是一家典型的夫妻作坊;但是它却享誉全国各个医院,因为老板是个传奇的商人;人称“小宁波”。面试基本上是看你之前是否做过相关的胶片打印类工作,还有你个人的谈吐,首先你的英语水平要尚可(就是基本能看懂英文资料),然后对于电路粗略的知道就可以了,接下来老板或许会问你是否打算常驻在哪里,基本就这些,对于初次印象,他们会比较看重。
Q:此前你有了解过胶片类型么。