最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:区域经理 - 合肥
面试的是公司的几个部...
面试的是公司的几个部门经理,来到我们学校,对我们的家庭情况做了详细了解,然后问了会不会种田等关于农业的问题。后来就对我们进行一个星期的培训。
Q:对于农业干部干旱兴趣,家里是不是中天的
安徽金农生物技术有限公司

面试了职位:生物制药 - 合肥
面试:大千生物大千生物工程有限公司
面试一共三轮 第一轮HR的面试  问问离职原因 相关工作经历 第二轮技术主管 问问是否细心 是否愿意长期发展 第三轮总经理 谈薪资待遇
Q:离职原因 是否会对车间公司感到枯燥
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康华人健康医药股份有限公司怎们样?
整体来说还是非常不错的 ,面试了三轮,人事小姐姐都很耐心的解答各个问题,氛围还挺不错的,而且公司还有班车接送,午餐有员工食堂免费的
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:华人健康感觉面试蛮简单的
感觉面试蛮简单的,HR小姐姐人也特别好,带我面试的过程一直在介绍公司,面试分了三轮,人事部大概了解你的工作经历,自我介绍、行政经理主要是问为什么会应聘这个岗位、销售经理简单讲解销售需要做什么,是否可以接受。感觉都是很干练的姐姐。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:华人健康面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
技术面了一轮,后面是人事面,总体体验不错,聊得很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:初级化工工程师 - 合肥
面试:双维伊士曼纤维有限公司环境:会议室,面试官3位,全场中文。
环境:会议室,面试官3位,全场中文。 流程:自我介绍,普通提问。 重点:是否接受倒班,四个班组每天三班运转,早中晚0.30-8.30、8.30-16.30、16.30-0.30,16天一轮,休2天,休1天,休1天,共4天。 提醒:过年期间,正常运转,有排班的必须排班,有休息的可以休息,最多休2天。 建议:合肥本地的大胆考虑,外地的谨慎考虑。
小飞侠971
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽国立医药集团有限公司会计面试不好,共2轮面试
面试会计岗位,先拿一份试题给你做,然后还上机测试表格函数运用,试题不难,都是基础会计内容,然后就直接说你没有过笔试,简直是开玩笑,我中级水平了,还不懂你这些?这一般小公司需要这样吗,当时内心就不该做那些题目,还是忍了,这面试真无聊
2023-04-11 发布
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马感觉不是很尊重应聘的人
面试未通过。面试官强势。公司流程很坑,问到东西也坑,没有目的性。感觉不是很尊重应聘的人,让人等半天,也没实质性答复。
面试了职位:医药代表 - 合肥
面试:安科生物医药代表面试很好,共3轮面试
面试岗位:广州地区学术专员(医药代表)。 背景:本人药学专业大专生。有过同岗位经验。面试是在办事处面试的,两个人共同面试,一个是区总,一个是经理。先自我介绍。然后是两人一起面试提问,氛围是比较轻松的,不严肃就像唠家常一样。问的问题也是贴合岗位贴合个人去问的不会问一些虚无缥缈的东西。会问个人成就?个人特长?用三个词概括自己?喜欢什么样的领导?认为做这行要有什么样的特质用三个词概括?西游记取经中师徒四人你认为你是哪个角色?(我认为是5人,因为还有白龙马哈哈) 问的问题很多,真诚回答就好,知之为知之 不知为不知。接下来了解了一下目前市场。因为疫情原因住院部工作根本无法开展,主要是门诊的院外处方,而且因为主要产品(生长激素)是比较偏的一类目能用的医院不多,据了解产品1998年入广州市场二十多年过去了市场占有率却屈指可数,作为生长激素三大巨头之一这不应该吧。小白不大适合到广州的市场,需要自己开发空白医院,不管是院内院外,院内要自己去找关系让产品入院,院外需要找药店给你铺货,需要自己垫资金。这是目前了解到的的市场情况,反正不容乐观。除非自己有关系有资金。接下来说一下了解到的薪资福利。专科底薪4600,本科应该5000。只有交通补贴和话费补贴具体是多少没有问,是否包含在底薪里也不清楚。提成主产品给4个点左右。保健类的30%。探亲费,一年三次,两次是报销回家的路费,一次是回总部的年会车费。过节费一年三次费用在五千左右,中秋,端午,春节。奖金按季度发放,年底福利忘了问。其余没什么和我说的福利。五险一金按照合肥最低工资标准缴纳,非合肥本地的可代缴(这是重点家人们,自己想),反正很低。早访不做强制要求,开单主要是在下午,上午主要是检查。招聘时写的周末双休,但是也会有占用用来开科会或者维护客情。以上就是面试安科生物的基本情况。咱们这行想找个好公司不容易,基本是又想马儿跑又不给马吃饱。有其他的问题也可提问互相交流。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-10 发布
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马研发岗面试分三轮
研发岗面试分三轮,第一轮科室负责人,第二轮研发总监,第三轮公司副总,主要就是是了解一下课题和实验技能。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:智飞龙科马面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的问题很多,包括基本情况,但是侧重于对一些问题的看法,会在过程中抓漏洞
2022-09-19 发布