最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:区域经理 - 合肥
面试的是公司的几个部...
面试的是公司的几个部门经理,来到我们学校,对我们的家庭情况做了详细了解,然后问了会不会种田等关于农业的问题。后来就对我们进行一个星期的培训。
Q:对于农业干部干旱兴趣,家里是不是中天的
安徽金农生物技术有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安科生物好工作永远是留给有准备的人的
主要是领导面试,以提问的方式进行,面试者需要了解相关专业知识与业务知识背景。另外,需要看一些结构花面试的试题,大概了解下回答问题的思路。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:遇到困难你会怎么办。
面试:中节能第一次面试 有点紧张
HR还好  不是很刁难人  但是一些问题  回天意  答的不是很理想  过不过全看  希望能通过 有个新的开始
面试了职位:咨询/调研 - 合肥
面试:智飞龙科马很正规,人事策划的很
很正规,人事策划的很好。第一轮面试一个人十多分钟,问题比较简单,都是大多数企业会问的,像自我介绍,企业文化,职业规划等等等等。我投递的是外贸岗,但是二面的时候把我塞进了管培生里面,询问了一下发现因为学历,他们希望我先做管培生。面试是四个面试官,大概二十多分钟,问的问题也都和初面差不太多,我推测他们挑人主要是看学历+谈吐或者优秀经历,因为二十分钟其实能得出信息并不太多。另外一面后实际上是有测试题目的,万事达给了一个测试链接,我大概做了一个多小时题目才全部答完,先是一百多道题,然后是六个大板块,一个板块7题或者6题,计时一题一分钟,考验了阅读能力、理解能力还有大脑是否灵活,题目有计算题,还有类似于一张正方形纸折叠5次有多少道折痕的计时题,这个应该是刷了不少人,因为和我同一面的同学大致只有1/3进了二面。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安科生物三轮面试地区和大区以及hr分别进行面试
正常的面试问题压力挑战,地区看的更仔细看个人的反应能力,沟通能力,对市场的规划能力,有一定的挑战。大区,更多是的是个人的专业能力,学历,以及未来的职业规划,对销售的态度,以及进入公司的意愿以及决心。
面试了职位:销售 - 北京
面试:萌蒂制药气氛很好,经理很亲切
首先自我介绍,然后会问一些很专业的问题,医药代表的工作日常,之前做过的最成功的案例,长期的职业发展规划,期望的薪资水平等。
骄傲的大公鸡
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安科生物产品经理面试不好,共2轮面试
Boss上面联系的,我真的是服了,说好的11点面试,拖拖拉拉等到快12点才开始,说是面试的人在开会,一开始预定11点,然后11点20,一直让等着,别人的时间就不是时间,感觉也不太愿意来聊,比较看中学历吧,问题就是自我介绍,然后为什么离职?说说自己的优缺点,四年换了2份工作,觉得跳槽频率高,总之对这家公司印象也不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:华人健康面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2022-08-31 发布
面试了职位:安全员 - 合肥
面试:先锋制药关于千里迢迢去面试后的分享
小飞侠971
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽国立医药集团有限公司会计面试不好,共2轮面试
2023-04-11 发布
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康华人健康医药股份有限公司怎们样?