最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:验光师 - 成都
面试验光师感觉公司很靠谱
人事部美女打电话通知到公司面试,聊的很愉快,初试之后,让验光专业的老师给我复试并测试定级,然后分配店铺,后期人事部美女还在问候关心我,人特别好,公司氛围不错。企业文化,发展前景很好。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:专业配镜顾问 - 成都
填好简历等了一会就到我了
填好简历等了一会就到我了,小姐姐全程微笑,感觉比较友善。也强调公司对人的要求,服务意识和学习力。对于不是本专业的我学习不是啥子问题。希望能加入这个平台,毕竟也是川内排前三的眼镜行业,靠谱些。
面试了职位:工艺工程师 - 成都
感觉是个坑!
就简单问问个人情况与之前工作的离职原因。让我觉得坑爹的是招聘上面写的是月薪4000-6000,可是你去面试的时候才告诉你实习期工资不到2000,转正后干得好才可能拿到3000,公积金更是要做满三年后才给买!当时就没有兴趣聊下去了,直接走人好了!
浙文眼镜

面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司boss上联系的,然
boss上联系的,然后去公司面试,第一轮是技术,问了相关的性能测试   接着是负责人二轮面试。感觉聊的挺好的。问了一些自己的职业规化等
西湖马克杯外贸专员
面试了职位:会计 - 成都
面试:磊数科技面试:会计。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
公司不大差不多70来人,五脏俱全,事情特别多。和人事还有部门主管聊的挺好的,最后和上层聊的不太好,对方总是否定你怀疑你,让你感受不到真诚。公积金公司购买105自己购买105,基础很低很低
2023-07-26 发布
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:建国面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
面试过程简单,通过了试岗一了天,干了两个月走了,压力大!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到公司楼层第一眼看前台装修那种大理石纹路还以为走错了,装修很复古的感觉面试一共有三轮,前台小姐姐会拿一张面试表填,填完就是人事的一位小姐姐来进行初试,大概情况都会聊到,小姐姐很亲切很专业,面试过程不会紧张,人事面完就带我去了人事总监办公室参加复试,总监感觉就要严肃一些了,聊了大概十多分钟,总监带我见部门负责人,部门负责人向我介绍公司和面试岗位的大概情况,双方了解和沟通!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:拓加电子商务【电商运营】面经分享
一面 公司是通过boss直聘联系到的我,刚开始是先完成试卷,考察基本的语言能力以及一些计算题,还包括基本信息问卷。后来是hr面试我。由于我是应届生,专业的问题没有问的很深入,应该是考察我有没有提前了解这个行业 然后聊了对这个工作的理解自己自己的职业规划,还有基本薪资等等。二面是部门经理面试的我,问了我对工作内容的什么环节最感兴趣。总之整个面试的过程都还好,不会被刁难,只是对你是否适合这个岗位的一个考察,面试的过程算是轻松愉快 虽然我本身比较容易紧张,但是hr以及经理也很有节奏,中间有足够的休息时间。
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司客户代表面试不好,共1轮面试
面试感觉不好,面试官语气生硬,有点瞧不起人。面试之后看到网上(脉脉、知乎)等平台的消息之后心理也平衡了,庆幸未通过。
2022-06-21 发布
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
第一天面试约好的时间面试官没来,第二天又约了一次,面试官很不尊重人,问的问题都回答上了,而且给了两种答案,面试官觉得不行,还说我不在状态。真的搞笑了,面试这么多家你是头一个。总得来说就是第一次我没等他所以故意刁难,话语中充满着不屑,问几个问题之后我完全不想继续下去了。
面试了职位:Java - 成都
面试:三友集团面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试简单,不存在难度。
2022-10-09 发布
可tour
面试了职位:网络客服 - 成都
2022-09-21 发布
艾客
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,结果应该是没过。
    技术面,问了些过往经历,问的没那么深,但是广度很广,从硬件到软件,从普通应用到稍微复杂的架构都聊了聊,谈起过该岗位的工作内容及少量细节、规划等。    总监面,对简历中的过往经历及项目经验进行了更深入的提问,会针对某些点进行追问,需要说出直接的解决方案或者思路。另外问了些非常基础的基础知识,这块恰恰是答得最不理想的,平时搞东西天花乱坠,忽略了对基础知识的积累,暴露出很多问题。面试官很和蔼,很尊重求职者的缺陷,过程比较愉快。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-03 发布