海南奥联电脑网络工程有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供海南奥联电脑网络工程有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有海南奥联电脑网络工程有限公司面试经验,欢迎分享海南奥联电脑网络工程有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

.NET

HR面试

面试的时候是一个人事先找的我谈话,之后是软件部的老总还有项目负责人,当时面试的时候跟我说他们在开发一个新的项目,需要人手,看到我的简历觉得符合他们公司的要求,当时觉得人事很绅士,老总很和善,整个面试过程很愉快的结束了,但是入职时间一拖再拖。但是我要表述的是我在这家公司的工作经历,写出来以免更多的人入坑,反正他们还会在找别的人进来的,不相信的欢迎入坑。 我刚入职先熟悉系统,才发现他们面试所说的系统已经开发完毕在上线运营了,但是bug一堆,还有些是压根找不具体原因的,然后甲方一直不验收,每次开会都会被部门老总骂,一骂一个小时。部门老总骂完了甲方那边一出问题也来骂我们,反正就是一个受气桶的那种。 试用2个月后转正,但是过了1个礼拜人事还没安排我跟公司的某个老总谈话,我也不知道是哪个老总,因为当时入职的时候只定了试用工资,转正工资说是面谈,刚毕业没多久没经验就是容易被坑啊。我找人事,人事说那些老总没空,每次找都是没空,后面再找人事的时候人事居然说什么事都找他,他好委屈,没人理解他的工作,我就给怼回去了,不找你找老总还要你干什么,而且这本就是你的工作之一,没有及时转正你没有跟我说一声还怪我找你,真的是奇葩。 一个多月后终于转正了,没有找我面谈,人事直接告诉我结果,工资只加了200而已,cao,200,这是打发乞丐呢,人事说这是3位老总商量之后决定签字的,我脸上也没有笑咪咪,问他为什么不是转正后的80%,他说这是公司老总决定的,什么吧啦吧啦一堆,之前因为找他问转正的事他每次都一副我是为老总服务不是为你服务的屌样,我没少怼人事,人事一直说什么都是老总决定的,我问为什么老总不找我谈话就直接定了,人事说年底了老总忙,没空,基本不在公司,我面无表情,还问我这是什么表情,我能有什么表情,什么事都是你们说了算,连工资都是像打发乞丐的,我能坐在这跟你说话就不错了,还想我表示感谢啊,要不要万字表扬信啊。 后来回到部门的时候,部门的一个老员工说他要走了,让我赶紧熟悉系统,我直接表示,要熟悉找别人,过完年我是一定要走。后面了解才知道,其他的员工转正的时候也是拖了好几个月的,我这还算是快的了,在这期间社保也是没有买的。这是我呆过的感觉最糟糕的公司,毕竟呆过,我也不想用过分的词语来形容,反正希望以后不要再有计划合作。