最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:Java - 海口
只有面试,没有笔试。
问我懂什么,我说懂点数据库,然后问了下数据库的基本知识,类似三范式是什么这种,又说了一点其他的,然后就完了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 海口
公司面试难度相对非常简单
会问一些简单的技术问题,基本上都能回答上来。对于回答不上来的问题,要实事求是的回答,不能胡编乱造。基本上是没有什么技术难点的。
海南大有信息网络服务有限公司

面试了职位:销售顾问 - 海口
面试:鑫网科技找到好工作也不是很难。
那天天气不错,上午我骑着电动车四处去面试,已经有两家房地产面试通过了,下午在回来的路上收到鑫网打电话过来通知明天面试,短信蛮长的,我住的地方正好就在这家公司马路对面,就过去面试,招聘的是部门经理,面试我的是个女的,面表无情,好吓人,面试开始,要我自我介绍,然后问工资意向,有哪些工作经历,然后就直接培训上班了,当天啊,工资1500,应届生加450,我原本是想去房地产上班的,去面试只是应付下,谁知直接培训上班了,比我还急,家就在附近就留在那里上班了。
Q:你介绍下自己
面试了职位:销售顾问 - 海口
面试:鑫网科技很专业的面试环境与面试官
3轮面试,感觉主要看下人是不是靠谱,问下之前工作,问下流程,有经验基本可以,一共两轮面试,第一轮是群面,五到六人一组,三个面试官,先挨个做自我介绍,然后面试官一一问问题,大家一一回答,通过后有一轮电话口语面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:创新梦想感觉还不错 面试官是项目经理 人都挺好的
问了一些电脑的操作 对网络新闻的看法 会不会操作后台 会不会用PS软件 标题 摘要 伪原创之类的 然后后面就会谈到薪资 如果你是很有经验的编辑 可以把价码提高一千左右
Q:就是像上面提到的 会不会用PS软件 标题 摘要 伪原创之类的
南极支票夹维修站长
面试了职位:前端开发工程师 - 海口
面试:契约锁(海南)科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
一面 问的主要是八股文内容,可以参考牛客上之前的面经几乎差不多
2023-04-12 发布
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试:网易网易房产如何面试的?
有点仓促,感觉面的很糟糕。当时大三,面试大概进行了25分钟,没想过会这么久,有点崩溃了,聊聊我大学的生活,兴趣爱好之类的,后来给了我一个题目,让我思考怎么来写一些微信推送,是房产相关的题,我想了很久,没怎么接触过,讲得很渣。再聊了一下后,就结束了。
面试了职位:技术支持 - 深圳
面试:深圳任子行网络技术有限公司有点紧张,不过面试官...
有点紧张,不过面试官很好说话,也不知道自己错哪了!聊得很愉快!
Q:对公司的了解,自己技术方面的话题
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:北京炎黄新星网络科技有限公司面试突出重点,体现自己。
有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人。面试时,需大胆,体现出自己的能力所在,才能让别人看到你的优点。
面试了职位:CIO - 海口
面试:海南龙鼎网络科技有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
Q:个人兴趣爱好
面试了职位:招聘 - 济宁
面试:360搜索推广工作地点不错,但环境一般
公司分两个区域,大的部分都是销售人员,小得部分是二线人员。面试时是一个主管和一个专员一起面,感觉不太专业。面试内容过于简单,不够深入。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
面试:要出发抓住要点,简洁明了就OK。
是一对一面试,开始先自我介绍,一些基本信息和自己的一些相关经历啊,接着面试官开始问一些基本的专业问题,比如说什么是继承啊,什么是多态啊,重载和覆盖有什么区别啊,等等,还问一些基本的函数,接着问愿不愿意做底层敲代码的··最后问了下什么时候可以来上班就没了。