最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:经理助理 - 合肥
全程英文
全程英文 自己准备不够充分 所以没有成功 约在星巴克面的 结果比约定时间迟了1个多小时 还一点歉意都没有 明显感觉外方人员不够礼貌 差评
面试了职位:应届生储备 - 合肥
感觉还可以,安排较合理
先是群面,分小组进行讨论,然后做一些测试题
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
博曼斯塑料(合肥)有限公司

面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试就那样
面试就那样 不会问你专业问题 面试前和HR沟通好 确定有意向 确定看过你简历 别到那没聊几句就来一句不合适 不合适叫人来干嘛
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽航天信息有限公司安徽航信校企合作去学校招聘的实习生
去学校招聘的,问了技术问题,了解学习情况,运气好并没有参加笔试。面试的问题也比较基础,因为是学生嘛。然后实习,毕业后转正。
面试了职位:高分子研发人员 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司一共两轮面试
一共两轮面试一面群面在合工大教室,8个人一组,就研发资源问题的解决方案探讨二面技术面在合工大宾馆,一对一面试,面试官是博士,问了课题方向,内容,已经课题中遇到的最大困难和如何解决的,然后让用英文做2分钟的对学校的介绍,最后问了一下你觉得你相对于其他应聘者的优缺点。技术面问的问题都很专业,不过面试官很和蔼和亲切,感觉很好
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司hr面+群面+技术面
群面要发挥好一些,笔试题难度一般,只要求任选一道大题做完就好。然后技术方面会问你一些关于以后工作发展之类的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司感觉没戏。有收获,有
感觉没戏。有收获,有网申。经过了两轮面试,第一轮开始之前跟HR简单了聊了下,后面约了HR经理一起视频面试,英语主要是自我介绍,后面都是中文,主要聊了下工作经历和薪资,第二轮是主管经理面试,到公司去面试,但是由于主管经理在外地也是视频面试。也是英文自我介绍,后面中文,聊专业方面的事情,以及负责产品和市场情况,面试官都很nice,感觉还可以。但是已经过了两周没有音讯,应该是没有通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试:车间主任。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
扁平化管理  动手技能要求多一些
2023-05-31 发布
面试了职位:文员 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司没有笔试,面试有两轮。
没有笔试,面试有两轮招聘秘书会邮件通知面试时间,准备ppt介绍初面试一般是直属领导,复面试是等离子体所领导层初试过了,复试基本上走过场。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 合肥
面试:安徽凯贝耐特钣金科技有限公司采购专员面经
首先我进了租赁的厂房以后,没有着急上楼,我先四处走走,杂乱不堪,到处都是垃圾,东西胡乱的摆放; 然后我上了二楼,然后让我等一会儿,然后看了简历说我可能不行,因为之前没有加工型企业的采购经验,因为之前我是做其他行业的,那你让我来干什么呢?之前说可以带我,然后来了以后说,没有那么长时间带你; 一个星期的适应过程,就要从事工作,我都没下车间去熟悉情况,怎么开展工作,我只能说很垃圾吧,出尔反尔,怪不得招不到人呢,我坐了两个小时公交车没什么,希望以后的人别上当受骗了,谢谢。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司新华博公司运维工程师面试
先电话和邮件约好面试地点和时间,携带简历和一些证书参加面试。 首先一般都是先自我介绍,说下自己参加的项目情况,然后回答面试官的一些技术问题,比如linux系统和oracle数据库的一些基础知识,如果回答的靠谱,就会直接跟你谈待遇的事情,让你问些想了解的问题等等。 总之面试不太难,但一定要需要有准备。
Q:总结下你平常工作中经常会遇到的问题?
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:合肥市富华精密机械制造有限公司基本没什么难度,随便聊聊就可以了。
这个面试感觉太简单了,基本投了简历就能过的感觉,面试的时候就根据你的简历随便聊聊,看一下公司的工厂,就结束了。