最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:项目主管 - 重庆
华能开发公司面试问题
首先面试对华能的了解程度,包括企业运作、企业文化、发展方向等,然后是专业问题,总的来说面试不难,但对着装等比较看重。
Q:华能三***化有哪些。
重庆矿产资源开发有限公司

面试了职位:HTML5 - 重庆
面试:远达环保这是一次胜利的面试
这是一次胜利的面试,面试官和蔼亲切,希望大家一切顺利,面试肯定会问一下对公司的了解,主营业务,有经验的会问你的业务能力。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:重庆网图科技有限公司面试效率高,hr很随和
自我介绍之后展示作品,整体氛围很好,效率也很高,问了一些基础的问题,公司财大气粗就是薪资相对于较低,互相期望值达不到就不了了之了。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:中天环保人事与财务总监一起面的
人事与财务总监一起面的,开场就是常规自我介绍,接着问了以往的工作内容,一些假设性事项的处理方式。接下来应该有财务的考题。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:聚游基本上作品可以就能过
就问一下自己想要的薪资待遇,而且可以提出看工资条,会问你参与过的项目,双方都可以提问,不算太严肃,交流可以,想问什么最好都问好了
南极A4纸纹绣师
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:九吨科技面试:产品运营。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
整个面试流程给我体验感很好,公司环境也很不错,面试官也没有很严肃也没什么架子,很愉快的完成了面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司疫情期间的面试
在重庆的好像去公司面试.不在重庆的开始说是视频面试.后来hr说军工涉密企业没有视频面试条件.就hr和技术部负责人分别进行了电话面试.专业问题问的很少.大部分是了解情况.hr和技术部都过了就等领导审批.从网上了解公司还不错.就签约了.
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师助理-实习生 - 重庆
面试:重庆市水利电力建设有限公司水利类设计院工作面试
面试之前还是有点小紧张,但真正坐在面试的房间的时候,仿佛心就放空了,面试之前要做个自我介绍,接着考官会问你一些问题,例如你对这份工作的看法以及你自己有哪些想法,也会问你一些简单的专业问题,我觉得只要自己准备充分一点,对自己有信心就可以了。
Q:你对自己的职业规划是什么。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:方盛净化设备人员流失太大,不建议进入。
刚进入面试环节,就看到办公室空空如也,跟面试官聊了之后才知道,公司进行了大换血,换掉了大部分员工,我觉得如果是少数几个人,那么就是员工个别问题,大部分就是管理者问题和企业问题了,所以...
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆超达环保科技有限公司面试的王总 和余经理 人都很好
面试要心态平和 把自己的实力全部展示出来就够了  跟人事 相互耐心的沟通 了解公司的文化 了解企业的文化
Q:对销售的想法
宙辉联盟毛巾运维总监
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆前卫科技集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度不算高,结果应该是没过。
就问了基本问题
2023-09-25 发布