最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:汽车工程项目管理 - 烟台
面试比较简单,氛围好
面试很简单,经理是韩国人,态度很好,重点围绕工作经历问一些问题,不会太深入。有英语面试,也是限于简单的沟通。整个面试过程愉快轻松。
烟台迪桢瑟汽车配件有限公司

面试了职位:会计 - 无锡
面试:模塑科技面试很轻松,并没有什么难为的问题刁难你。
先总部进行电话面试,去了先填写简历、财务经理面试。面试很轻松,并没有什么难为的问题刁难你,过程挺轻松的。
面试了职位:Java - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
难度一般,刚开始上来先自我介绍,然后面试官一个一个的问八股问题,最后问综合问题
2022-10-18 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 烟台
面试:龙泵LONGBENG面试经历,相对来说比较简单
大体介绍了一下公司状况,问了问在学校的学习情况,自己善于哪一方面,技术方面问了一个简单的问题,公差配合。
面试了职位:冲压工程师 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司面试很和谐主要问一些专业问题
比试主要是一些性格测试的问题,题量较大,面试的时候是部门主管,先做一个英文的自我介绍,然后问一些专业知识职业规划神马的
Q:最深刻的就是问我学生经历都是和销售相关干嘛要做技术
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
还可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-20 发布
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件面试不难,面试官很和气。
不是单独面试。一起面试三个人,面试官很和气,全程面带微笑。搞的自己不是很紧张,问了几个简单的问题,就ok了。
Q:曾经工作过的公司。
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:烟台采埃孚转向系统有限公司说说你的4个优点4个缺点
先做题,再英语自我介绍,再HR面试,后来技术的才来。感觉HR一直在找你的漏洞,有点为难人的感觉。HR的权力大,部门长基本不起作用。
Q:说说你的4个优点4个缺点。
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司应届生应聘机械设计工程师。
先是性格测试,然后是群面是约的下午14:30的场,但是实际等到三点多才进去面,由于开始等待时间比较长,一组的人在外面都有过交流,要合谐。进去之后是分两组,每组七个人,然后面试官简短说下规则,之后就开始自我介绍,并且说明了自我介绍不分顺序,要求包括姓名,家庭,职业规划,优缺点等方面。本LZ是第一个做介绍的,其他还好,有准备,职业规划方面应该准备不足,表达的不好。然后其他人也都自我介绍,我也开始记他们的话,因为呆会面试官会问到。首先被问到的是最后一名,还有的缺点介绍的太简单的也会被责难,所以建议大家能提前发言就提前发言,且优缺点一定不要太简单,否则一定会问到你没问说。大概问了几轮之后,就开始发题,题目是导师让你带个人去完成一个任务,并给出几个人的性格特点,要求你排序,时间分配是10分钟自由讨论,2分钟陈述,2分钟补充,且要求提前选出小组组长。由于我们组有个是***,我们大家就一致选他做组长,之后我抢先发言排序的原则的制定,后面也说过几点。我们组讨论的比较快,组长也很给力,表达的很清楚,对面的队总是拖延,包括发言和最后组内排序。两个组长发完言之后,面试官会挑起两组的战争,这时候要仔细记住对方说些什么,能够准备抓住对方的问题,对你们小组是有利的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你认为这个小组内成员谁表现最差?
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台光宇汽车设备科技有限公司很好过
很好过,只要是认真回答,公司总会答应。因为特别缺人,缺可以出差的人能适应工作的人,面试特别好过,特别轻松。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台三环轿车锁面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法
面试整体不难,基本问的都是专业课知识,及你对公司的看法,你对自己职业规划,人力基本讲了下公司的发展史,及行业前景。